Отличительные особенности продукции migun от других производителей

Отличительные особенности продукции migun от других производителей
Массажные кровати - производство Корея – с 1988 года эффективное средство лечения заболеваний спины. Основатель компании Migun–лауреат нобелевской премии, который изобрел аппарат для безоперационного лечения камнепочечного заболевания. Термический массаж одобрен FDA как эффективная медицинская технология без побочных эффектов.
ООО «Фортуна» предлагает Вам массажные кровати - производство Корея - широкого спектра действия. Благодаря использованию массажных кроватей МИГАН можно избавиться от проблем, связанных со скелетно-мышечной, желудочно-кишечной, сердечно-сосудистой системой и др. У нас имеется специальный бесплатный демонстрационный зал, в котором каждый желающий может ознакомиться с действием массажных кроватей МИГАН. Заказать кровати можно на нашем сайте или связавшись с менеджерами ООО «Фортуна».Массажная кровать МИГАН отлично отрабатывает принципы мануальной терапии с довольно безопасным вытяжением, коррекцией позвоночника.
Во время сеанса термического массажа массажная кровать Миган обеспечивает Вас приятным, расслабляющим теплом, оптимизирует кровообращение, растягивает позвоночник с эффектом иглорефлексотерапии посредством стимуляции нужных точек акупунктуры (в отличие от иглотерапии обеспечивается безопасность для организма и отсутствие дискомфорта).
Основные принципы, по которым работают массажные кровати Миган:
Принцип иглорефлексотерапии - стимуляция акупунктурных точек тела за счет использования свойств гелия, нефрита и инфракрасногоизлучения. Данная запатентованная технология обеспечивает стимуляцию точек акупунктуры, расположенных в теле на глубине до 7 см.
Прижигание способствует расширениюмягких тканей и выводу токсинов из клеток организма, оптимизации их функций и улучшению кровоснабжения.
Акупрессура - заключается во временном блокировании циркуляции жизненной энергии ЦИ с помощью  стимуляции акупунктурных точек тела с применением «пальцев», а не игл. 
Хиропрактика – запатентованная компанией Migun технология восстановления позвоночника для правильного функционирования нервной системы.
Массаж – разминание и поглаживание для комплексного расслабления тела для обеспечения психического и физического комфорта. 
Отличительные особенности 
термической массажной кровати Migun HY-7000E 
1. Специалисты компании "MIGUN" изобрели и запатентовали (в 1988 г.) уникальную конструкцию массажных головок - нефритовых полусфер, установленных в форме воронки, точно повторяющую расположение пальцев на руках массажиста. Данная конструкция позволяет производить массаж максимально эффективно и безопасно. Другие фирмы-производители используют роликовую систему, что не только значительно менее эффективно, но и не безопасно (при большом весе).
2. Только в "MIGUN", благодаря единственной в мире системе излучателей и отражателей, инфракрасные лучи (ИК-лучи) проникают максимально глубоко в организм и "работают" на 100 %. в результате происходит выраженное лечебное воздействие. У других производителей, при роликовой системе, ИК-лучи рассемваются, эффективность существенно снижается, а некоторые аналоги излучают широкий спектр не всегда полезной тепловой энергии.
MIGUN
 

Другие фирмы-производители
 
3. Только термическая массажная кровать Migun HY-7000E имеет 6 автоматических программ и программу ручного управления движением массажных головок. Это позволяет подобрать индивидуальный курс лечения и проработать отдельно необходимые участки позвоночника. Изделия других фирм имеют одну общую программу и (некоторые) ручной режим, что существенно снижает возможности индивидуального применения.
4. Только в "MIGUN" есть специально разработанная программа для массажа живота. С помощью этой программы можно не только оздоровить организм, но и серьезно откорректировать линии и красоту тела. Дополнительно воздействуя на "проблемные зоны" внешними прожекторами с ИК-излучателями, можно в короткие сроки добиться замечательных результатов (пр этом всего-то надо... полежать). 
5. Только в термической массажной кровати Migun HY-7000E производит массаж и воздействие на аккупунктурные точки от макушки до лодыжек (дополнительно массаж ног). Что помогает "победить" варикозное расширение вен, целлюлит, онемение и усталость ног. У других -нет.
6. Только в "MIGUN" используются 37 (тридцать семь) нефритовых камней - полусфер увеличенного размера. Нефрит издревле считается "камнем жтзни". Исходящие от нагретого нефрита ИК-лучи оказывают мощный лечебный эффект. У других количество нефритовых камней составляет от 10 до 18.
7. Термическая массажна\ кровать Migun HY-7000E имеет размер, адаптированный к среднему увропейскому росту человека. Рабочий диапазон регулируется до 2 м. для удобства использования людьми с любой конституцией тела. 
8. При использовании термической массажной кровати Migun HY-7000E НЕТ ограничение по весу, т.к., во-первых, комплекс собран из качественных натуральных материалов и обладает очень крепкой и надежной конструкцией, а во-вторых, термическая массажная кровать Migun HY-7000E единственная в мире имеет безопасную (при любом весе) конструкцию массажных головок - нефритовых полусфер.
9. Термическая массажная кровать Migun HY-7000E (наряду со многими международными сертификатами) имеет сертификат FDA (США), который можно получить лишь через 10 лет клинических испытаний, что подтверждает огромную исследовательскую работу, проводимую Компанией. 
10. Производитель гарантирует безопасную работу термической массажной кровати:
а) гарантийный срок - 1 год;
б) ресурс эксплуатации - 25 лет
11. Попробуйте в действии термическую массажную кровать Migun HY-7000E в наших демонстрационных центрах БЕСПЛАТНО! Сравните и почувствуйте разницу. Остерегайтесь подделок.


ООО Фортуна 26 апреля 2012, 12:47