Известный зарубежный бренд теперь и в России

Новая марка BORT, которая не так давно появилась на российском рынке автомобильных товаров, предлагает клиентам амортизаторы высокого качества по доступной стоимости.

Стойки BORT выпускает китайская компания «Чжэцзян  Вэньда  Шок  Абсорбер». Это крупное предприятие уже более 20-ти лет изготавливает широкий ассортимент двухтрубных стоек, амортизаторов и картриджей. 

Амортизаторы оправданно являются одной из самых важных деталей любого автомобиля, так как именно надежные стойки – это гарантия комфортной поездки и безопасности при движении с большой скоростью. Однако всем известно, что при долговременной и активной эксплуатации автомобиля на российских дорогах изнашиваются даже самые надежные стойки. 

Применение современных высоких технологий и жесткий контроль качества позволяет утверждать, что стойки BORT практически не уступают ведущим производителям аналогичной продукции, зато значительно ниже их по своей стоимости. Продукция этого бренда отлично показала себя во время серии тестов и показала, что может успешно применяться в современных российских реалиях.

БОРТ 14 августа 2015, 13:00