Оптимальное сочетание цены и качества

Всем известно, что на протяжении долгого периода времени запчасти из Китая не пользовались доверием российских автолюбителей. Амортизаторы марки BORT успешно борются с этим предрассудком. 

В настоящее время на отечественном рынке автомобильных запчастей, наконец, появился китайский производитель, успевший доказать высокое качество своих товаров. Производитель амортизаторов BORT регулярно устраивает испытания своей продукции. На основе их результатов можно сделать вывод, что стойки BORT характеризуются прочностью, надежностью и износостойкостью.  

Помимо этого, все изделия официально сертифицированы РОСТЕСТом, их производство происходит согласно международному стандарту ISO 9001. Все клиенты BORT при покупке получают гарантию сроком 1 год или до 50 000 км пробега.    

По сравнению с японскими аналогами, автомобильные детали BORT имеют такое же высокое качество, но значительно меньшую стоимость. Компания может позволить себе предлагать продукцию по низкой цене, благодаря тому, что ее издержки на рекламу малы. Российские покупатели уже успели по достоинству оценить новинку отечественного рынка. Амортизаторы BORT регулярно получают положительные отзывы потребителей.

БОРТ 14 августа 2015, 13:36