Высокие технологии теперь доступны каждому автолюбителю

Амортизаторы марки BORT, которые выпускает китайская  компания «Чжэцзян Вэньда Шок Абсорбер», отличаются высоким качеством, надежностью и хорошо подходят для использования в российском климате.

Стойки BORT широко известны в более чем 80 странах мира. За все время своей работы компания выпустила более 1000 видов и 3000 спецификаций амортизаторов, которые предназначены для европейских, японских, американских и российских моделей автомобилей.  

На сегодняшний день «Чжэцзян Вэньда Шок Абсорбер» – лучшее предприятие на территории КНР среди всех производителей амортизаторов. Все это стало возможным благодаря запуску новых производственных мощностей и приобретению современного, высокотехнологичного оборудования.  

Компания владеет 5 заводами. Производственные помещения имеют площадь более 150 000 кв. м, предприятие выпускает более 6 млн. амортизаторов в год. Исследовательско-конструкторский центр – одно из главных подразделений компании. Здесь трудится 200 квалифицированных, опытных инженеров и проектировщиков, которые в совершенстве владеют знаниями по технологии производственного и конструкторского процесса.  

Особой заслугой компании является то, что продукция BORT была отмечена знаком национального качества. Все амортизаторы официально сертифицированы РОСТЕСТ, производство соответствует международному стандарту ISO 9001. Высококачественные стойки BORT регулярно получают положительные отзывы покупателей. 

БОРТ 14 августа 2015, 12:15