Амортизаторы BORT для суровой российской зимы

Амортизаторы BORT – хороший выбор для тех, кто хочет приобрести новые стойки для своего автомобиля. Они регулярно получают хорошие отзывы покупателей. Эти амортизаторы автоматически адаптируются к различным дорожным и погодным условиям.

Все автолюбители знают, что русская зима негативно влияет даже на особо крепкие стойки. Скорость их износа зависит от длительности и характера эксплуатации автомобиля, климатических условий, качества дорожного покрытия. Два последних фактора в России, как известно, оставляют желать лучшего. Таким образом, амортизационные свойства стойки после зимнего сезона значительно ухудшаются. Поведение машины на дороге становиться «валким», падает управляемость, а тормозной путь увеличивается. 

Для амортизаторов марки BORT снег и мороз не являются помехой. Корпусы изделий изготавливается с высокой точностью, исключающей малейшие геометрические дефекты. Шток поршня производится из хромированной  стали, а резьба методом вальцовки. Благодаря этому уровень защиты от коррозии повышается, срок эксплуатации увеличивается, а риск образования трещин уменьшается. Материал изготовления клапанов и клапанных пластин – нержавеющая сталь, благодаря ей детали сохраняют свои заводские характеристики в течение  более  чем 10 миллионов циклов. 

Амортизаторы BORT  уже успели оценить по достоинству автолюбители из Москвы и Московской области, а также Нижнего Новгорода, Ростова на Дону, Екатеринбурга, Самары, Белгорода, Воронежа, Челябинска, Уфы, Новосибирска, Красноярска, Омска, Новокузнецка, Кемеровской области и многих других городов России. Покупатели отметили, что стойки успешно прошли испытание суровой зимой, за что получили положительные отзывы потребителей.  

БОРТ 14 августа 2015, 13:05