Матрасы «Торис» официально признаны ортопедическими

Росздравнадзор выдал сертификат ООО «ПК «Торис-Групп»», подтверждающий, что матрасы «Торис» являются изделиями медицинского назначения.
Это значит, что они предназначены для профилактики и предупреждения заболеваний позвоночника, то есть в полной мере обладают ортопедическими свойствами и могут именоваться «ортопедическими».
Сертификат выдан на основе испытаний, проведенных в специализированной лаборатории, а также в клинических условиях. Помимо подтверждения ортопедических свойств матрасов, экспертиза установила, что матрасы «Торис» полностью соответствуют санитарно-химическим и токсикологическим нормативам.
По-настоящему комфортный и здоровый сон возможен только при условии ортопедической поддержки позвоночника, когда он принимает естественное, анатомически правильное положение. Это зависит от конструкции и функциональных возможностей матраса. Получение медицинского сертификата стало логическим продолжением научно-исследовательской деятельности компании «Торис» по созданию высококачественных, комфортных изделий для сна, способствующих сохранению здоровья и долголетия.
Компания «Торис» существует с 1992 года. На сегодняшний день «Торис» ― один из лидеров рынка в области производства матрасов, а также мебели из массива дерева. Матрасы «Торис» ― это целая система комфортного сна, и для каждого человека модель матраса и его составляющие подбирается индивидуально. Именно поэтому у компании «Торис» более 400 моделей, со множеством вариантов исполнения. Выбор ортопедических матрасов «Торис» основан на специально разработанной Научно-исследовательским центром «Торис» формуле, учитывающей индивидуальные особенности человека (вес, пол, возраст, рост и др.) Компания «Торис» является неоднократным победителем престижных конкурсов. «Торис» ― обладатель уникальной на рынке запатентованной системы вентиляции матрасов AirFlow.
Контакты:
PR-отдел OOO «ПК «Торис-Групп»
Контактное лицо - Карина Жегулева
E-mail: kzheguleva@toris.ru
Телефон: 8(495)660-21-84
Сайт: http://www.toris.ru/

OOO «ПК «Торис-Групп» 09 октября 2014, 12:26