Электротехническая продукция от ПК «СеАрт»

Производственная компания «СеАрт», занимающаяся изготовлением и монтажом конструкций из металла, 27 февраля 2015 года получила сертификаты на ШРУ-400 и ШКУ-400.

Данные электрические шкафы широко используются в городских системах наружного освещения. Два слоя холодного цинка и специализированной краски защищают шкафы от коррозии. По желанию заказчика можно оборудовать шкафы каркасом с сеткой для защиты от несанкционированной расклейки плакатов, листовок, наклеек и пр.

Шкаф распределения и учета (ШРУ-400) и шкаф контроля и учёта (ШКУ-400) имеют следующее оборудование: выключатель-разъединитель типа ВР-32, опорные изоляторы типа ППН-35, предохранители типа ППН-35, ошиновку и соединительные провода. Помимо этого, ШРУ-400 имеет контактор (пускатель) электромагнитный серии КМД. А ШКУ-400 дополнительно имеет трансформаторы тока типа ТОП – 0.66 и пластиковый бокс со счётчиком типа АЛЬФА А-1140 со встроенным модемом.

Справка о компании:

ПК «СеАрт»  занимается производством и инсталляцией металлоконструкций любой сложности. Конкурентными преимуществами компании являются оптимальное соотношение цены и качества, соблюдение всех требований нормативной отраслевой документации, оперативность в обработке заказов, высокая квалификация персонала, индивидуальный подход к каждому клиенту и т. д.

ПК «СеАрт»  осуществляет как серийное, так и нестандартное производство металлоконструкций из стали и алюминия, электрических щитов, малых грузовых лифтов подъёмников, грузовых лифтов шахтового типа и пр. Продукция компании имеет продолжительный срок эксплуатации, обладает устойчивостью к различным климатическим условиям и перепадам температур. В планах компании на будущее расширения станочного парка. Подробнее об услугах ПК «СеАрт» – на сайте http://pk-seart.ru/

Контакты:

ПК «СеАрт»

Руководитель компании Никифоров Артем Николаевич

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Швецова, 23

Телефон: +7 (981) 745 06 22

E-mail: artem.81_10@mail.ru

Сайт: http://pk-seart.ru/

ПК «СеАрт» 23 апреля 2015, 17:21