Как увеличить доходы в кризис

Конкуренция в индустрии красоты усиливается, а клиенты становятся все более требовательными. Если в Вашем салоне падает посещаемость, то скорее всего, у Вас нет регулярного менеджмента. Там, где бизнес-процессы отлажены, растет число клиентов, растет и средний чек.

В этом лично убедились выпускники очередного набора Корпоративной школы современного руководителя «АСТРАМЕД», которые прошли интенсивный тренинг 7-11 апреля 2015 г. Жалобы «на входе» были до боли знакомыми: низкий профессионализм сотрудников, дефицит кадров, недостаток клиентов, снижение оборотов, рост затрат. Бизнес-тренер Марианна Шульченко наглядно показала, что все эти проблемы решаемы, и доходчиво объяснила, как навести порядок в делах, оптимизировать процессы, отстроиться от конкурентов.

Хоть проблемы у всех схожие, работа Корпоративной школы «АСТРАМЕД» персонализирована. С каждым выпускником Марианна Шульченко проводит три индивидуальных тренинга как коуч, разрабатывает планы повышения доходов и сокращения расходов.

Плыть по течению в никуда или взять руль в свои руки и держать курс на свою цель? Выбор только за Вами. Подробнее о Корпоративной школе «АСТРАМЕД» – на сайте тегор.рф. Оставьте заявку на участие по тел.: +7 499 251 0685, +7 499 250 1409, эл.почте astramed@bk.ru. Узнайте о возможности БЕСПЛАТНОГО обучения.


На фото: выпускница Корпоративной Школы Ольга Сербина, главный врач клиники «Соло» (г.Ставрополь) и Ирина Арбатская, руководитель проектов «АСТРАМЕД»


Компания «Лаборатории TEGOR» 03 мая 2015, 20:10