+0  0  -0

Каталог компанийООО "Минерал"

Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Отрасли:

    Производство огнеупорных изделий; Производство прочих неметаллических минеральных продуктов, не включенных в другие категории; Производство изделий из бетона, цемента, гипса и искусственного камня

  • Регионы:

    Новосибирская область

  • Дата обновления: 29 сентября 2015
  • Год основания:

    2012


«АльДиПором», что означает «пористый камень» . Он может быть получен в виде гранул или блоков. Гранулированный «АльДиПор» имеет насыпную плотность 200-350 кг/м3, прочность при сдавливании в цилиндре 7-15 кгс/см2, поэтому он может быть использован как эффективный пористый заполнитель легких бетонов, значительно превосходящий по своим качествам керамзит. Блочный «АльДиПор» имеет объемный вес, 300-600 кг/м3, предел прочности при сжатии 80-100 кгс/см2, что соответствует по прочности кирпичу марки 75-100, Теплопроводность « АльДиПора» составляет всего 0,15-0,30 Вт/(м.К), т.е. в 2-3 раза ниже, чем у красного кирпича , поэтому блочный АльДиПор является прекрасным теплоизоляционным материалом.

АльДиПор был специально разработан для использования в жилищном строительстве. Уникальная совокупность свойств «АльДиПора» позволяет применять этот материал достаточно широко. Основной областью применения может быть его использование в качестве универсального теплоизолятора. 
Во всех нижеуказанных областях «АльДиПор» поможет Вам увеличить надежность конструкций сэкономить средства и вывести строительство на качественно новый уровень. Более того, кроме обычных условий, этот материал может эффективно применяться в тех случаях, когда применение других теплоизоляционных материалов затруднено, малоэффективно или даже невозможно. Не забывайте, что вспененный камень это всё-таки камень и это один из самых прочных и инертных неорганических материалов.


Основные потенциальные потребители «АльДиПора» это; строительные компании (жилые и производственные здания, дороги); индивидуально-строительство; жилищно-коммунальное хозяйство сельское-хозяйство; предприятия энергетики, химической, нефтехимической, машиностроительной, добывающей, пищевой, бумажной, фармацевтической, транспортно-трубопроводной промышленности а так же военной.

Контактная информация:

Адрес:

633411, Россия, Новосибирская область , Горный, Советская, дом 30, стр. 2

  • Телефон:

    (960) 787 15 90

  • E-mail:

    ryabov84@mail.ru

  • Сайт:

    aldipor.okis.ru

Все предложения

Предложения

  1. АЛЬДИПОР

    29 сентября 2015, 17:50

Сотрудники компании

  • Рябов Константин

    Рябов Константин

    Руководитель по ИТ или связи, Руководитель в области продаж или маркетинга, Руководитель в области научных исследований и разработок, Руководитель по логистике

Показать все отзывы

Отзывы: 0