+0  0  -0

Каталог компанийBENEVOX

Прочее

  • Отрасли:

    Прочая профессиональная, научная и техническая деятельность

  • Регионы:

    Санкт-Петербург

  • Дата обновления: 30 апреля 2010

BENEVOX — международная компания, с представительствами в Германии, России и Китае. Основная специализация компании BENEVOX — технический перевод. Наше бюро переводов предлагает качественный перевод с английского языка на русский язык, а также с большинства европейских и восточных языков. Бюро переводов Benevox накоплен большой опыт перевода на английский, немецкий, французский, испанский и другие языки.BENEVOX —успешная, динамично развивающаяся компания, оказывающая услуги в области глобализации бизнеса. Основные направления деятельности компании: аутсорсинг и консалтинг в сфере разработки, локализации и производства технической документации; глобализация; перевод с/на большинство языков мира, услуги DTP; Web-дизайн, локализация и перевод ПО и сайтов; IT-консалтинг; переводы мультимедийных материалов и т.д.

Компания BENEVOX имеет свои представительства в Германии, России и Китае, а также широкую сеть производственных групп по всему миру. Постоянно растущее число клиентов — это лучшее подтверждение успешной деятельности компании. Мы заработали доверие таких крупных международных компаний как Volkswagen Group (Audi,Volkswagen, Skoda), BMW, LG Electronics, Dupont, Lucent Technologies (Alcatel), Toyota, NSK, ABB и многих других. Многие заказчики стали нашими постоянными клиентами, выбрав стабильное долгосрочное сотрудничество с компанией BENEVOX.

Компания BENEVOX — это высокий профессионализм сотрудников, индивидуальный подход к каждому клиенту, качество и надежность, проверенные временем и подтвержденные ведущими компаниями мира.

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Санкт-Петербург, Гражданский просп., дом д. 119, офис оф.1А

  • Телефон:

    +7(812)309-29-85

  • Факс:

    +7(812)309-29-85

  • E-mail:

    service@benevox.ru

  • Сайт:

    www.benevox.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0