Mebelino вводит декор из кожи для фасадов

Mebelino вводит декор из кожи для фасадов

Рынок мебельного производства постоянно расширяется. Систематически внедряются производителями новые дизайнерские решения с использованием новейших технологий.

Второй десяток лет в данном направлении трудится и развивается, расширяя свои производственные мощности, компания «Мебелино». Приоритетное направление в ее производстве отводится созданию и конструированию по эксклюзивным проектам встраиваемой корпусной мебели. Готовая продукция предприятия «Мебелино» отличается высоким качеством, так как ее изготовление происходит с применением новейших технологий. Постоянное расширение сферы предоставляемых услуг, надежность и ответственность, выгодная ценовая составляющая - вот основные критерии привлекательности сотрудничества с компанией.

Лицом корпусной мебели является ее фасадная часть. Именно фасады дают полное восприятие конкретного гарнитура. От удачно подобранного дизайна зависит воздействие на нас мебельной обстановки. При правильном подборе мебели, войдя в помещение, человек погружается в уют и комфорт. Удачное размещение корпусной мебели, с прекрасно подобранным дизайном фасада, вызывает состояние стабильности, покоя и удовлетворенности.

Фабрика «Мебелино» предлагает много интересных дизайнерских решений по оформлению мебельных фасадов. Широко используется в последнее время очень интересное направление – это кожаные фасады. Кожа вновь приобретает все большую популярность в Европе и постепенно  распространяется у нас в стране. Мебельные фасады с кожаными элементами вносят в дом не только уют, тепло, комфортабельность, но полное чувство обстоятельности и респектабельности владельца.

Кожу натуральную и искусственную все чаще используют как дополнительный элемент декоров, оригинальных вставок и панно. Кожаные дополнения создают определенный стиль и выглядят модно и современно. Широкий ассортимент фактуры кожи будет прекрасным дополнением как в интерьере классическом, так и в любом другом современном дизайнерском решении.

Существует определенная классификация фасадов с натуральной и искусственной кожей:

а) с мягкой подложкой;

б) с каретной утяжкой (техника «capitone»);

в) на жесткой основе (ЛДСП, фанера, МДФ);

г) с утяжкой пуговицей.

Допускаются различные комбинации перечисленных технологий.

Фабрика «Мебелино» гордится своей продукцией. Ее качество не уступает, а иногда даже превосходит итальянские и немецкие аналогичные изделия. А цена значительно ниже и сроки поставки, естественно, меньше.

Фасады с кожаными вставками производятся опытными профессионалами. Благодаря большому ассортименту кожи и ее фактуры, специалисты создают мебель, гармонично сочетающуюся с любым дизайном помещения. Данная мебель придаст неповторимый колорит и индивидуальность в сочетании с любым интерьером.


Mebelino 05 февраля 2016, 14:56