Скидки к новому году от Flexo

В связи с запуском нового двигателя для карнизов Glydea Somfy с 1 ноября в компании Flexo стартует акция на продукцию серии Glydea. Теперь приобрести изделия из этой линейки можно будет со скидкой 20%.
Техника и электроника привносят в нашу жизнь новизну, задают ее темп, даря нам ощущение легкости бытия и комфорта, избавляя нас от напрасной траты драгоценного времени на решение мелких, но назойливых бытовых проблем. Именно таким новейшим изобретением человечества и явились электрические карнизы серии Glydea Somfy. Это новая разработка французской компании SOMFY, которая  отвечает всем современным требованиям и пользуется большим спросом. И не удивительно, ведь электрокарнизы Glydea представляют собой оптимальное сочетание цены и качества. К тому же возможность ручного управления позволит использовать продукцию даже при отсутствии электричества.
Теперь новый привод Somfy Glydea 35 серии обладает всеми параметрами двигателя 60 серии. Это и плавный пуск и остановка, регулировка скорости перемещения, функция TouchMotion, любимое местоположение, автоматическая регулировка конечных положений. Единственное отличие 60 серии от 35 это нагрузка на двигатель: 35 серия выдерживает до 35 кг на мотор, а 60 серия – 60 кг на мотор. Ознакомиться с продукцией компании можно на сайте http://arsps.ru/  
О компании:
Компания "Flexo" успешно осуществляет свою деятельность на протяжении многих лет и за это время успела зарекомендовать себя как надежного и ответственного партнера и производителя. Основными направлениями деятельности компании является продажа карнизов с электроприводами, а также производство и установка автоматических систем для штор от европейских производителей по всей территории России.
В компании работают профессиональные сотрудники, которые помогут закрепить карнизы на любой необходимой высоте. Все электрокарнизы для штор, которые имеют доступные цены, получают  гарантию  5 лет. Также компания предлагает послегарантийное обслуживание по разумным ценам. Клиенты, которые собираются устанавливать карнизы самостоятельно, могут воспользоваться услугой «Шеф-монтаж». В этом случае специалисты Flexo приедут и проведут специальный экспресс-курс по монтажу и настройке электрокарнизов.
Приобрести изделия компании можно, позвонив по телефонам  + 7 499 391 86 05 или +7 925 391 86 05, либо связаться с сотрудниками по электронной почте info@arsps.ru.
Контакты:
Flexo
Адрес: г. Москва, ул. Производственна, д.6, с.3
Телефон: +7(499)391-86-05, +7(925)391-86-05
E-mail: info@arsps.ru
Сайт: http://arsps.ru/

Flexo 15 декабря 2014, 14:16