Выгода от «Доброго дома»

Компания «Добрый дом» объявляет о запуске беспрецедентной акции – на мебель производства ЗАО «Инволюкс» предоставляется скидка до 30%.

Какой человек не мечтает о комфортном доме? Безусловно, выбор зависит от вкусов и предпочтений каждого человека, но тихий семейный уют невозможен без уютной, красивой и качественной мебели. Выбрать мебель непросто. Выбрать качественную мебель еще сложнее. В этом поможет компания «Добрый дом», предлагающая широкий выбор мебели для дома по ценам производителя: детские, спальни, гостиные и др.

Стоит отметить, что «Добрый дом» дорожит своей репутацией, в связи с чем постоянно запускает выгодные акции, радующие клиентов. На этот раз компания снижает цены на основной ассортимент мебели от белорусской фабрики «Инволюкс». В акции участвуют: серии детской мебели Джерси, Кнопочка, Некст, Некст-Классик, Солнечный Город, Соня со скидкой 30%; серия молодежной мебели Мегаполис, гостиные Колибри, Мегаполис, Сан-Ремо, Стилло, Фландрия, спальни Леона и Шарми со 15-ти процентной скидкой, а также спальни Ванесса, Марика, Некст-Классик со скидкой в размере 10%.

Компания «Добрый дом» обращает внимание на то, что акция по снижению цен не распространяется на мягкие элементы и банкетки. При этом цены на кровати арт. 69К001 и 70К001 остались на уровне цен от 13/03/2015г., т.е. с 15-ти процентной скидкой от базового прайс-листа от 02.02.2015. Более подробно с условиями акций можно ознакомиться на сайте компании: http://d-dom.msk.ru/

Контакты:

Компания «Добрый дом»

Адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе, д.10

Телефон: (495) 790-7288, 633-8498

E-mail: infomsk@d-dom.ru

Сайт: http://d-dom.msk.ru/


Добрый дом 03 августа 2015, 16:33