Soltec представляет научно-технические решения

Научно-техническая компания Soltec успешно решает сложные технические задачи в области очистки металлических деталей, метизов, оптических элементов от различных видов загрязнений, применяя наукоемкие технологии и передовые инновационные разработки.

Компания основывается на многолетнем опыте работы, в том числе в сфере  внедрения технологий промышленной очистки изделий, а также на уникальных зарубежных разработках в области жидкостной очистки деталей. В частности, компания активно сотрудничает с американской организацией KYZEN, являющейся мировым лидером в разработке промывочных жидкостей для различных процессов очистки в металлообработке, электронике, медицине, оптической промышленности.

Предлагаемый комплекс инженерных решений подобран с учетом всех особенностей производственного процесса предприятия-заказчика. При разработке учитывается совокупность важных факторов, таких как:

конструктивные особенности изделий, требуемая производительность процесса, экономические и экологические требования к процессу очистки изделий, требуемая чистота поверхности и многое другое.

Компания Soltec  профессионально осуществит подбор, поставку современного технологического оборудования для очистки изделий, шеф-монтаж, пуско-наладку, окажет квалифицированную техническую и технологическую поддержку.

За несколько лет работы СолТек сложил о себе образ как о профессиональной команде, предлагающей действенные методы в области очистки изделий. Подробная информация на сайте

http://www.stc-soltec.ru/

Контакты:

Адрес: Москва, Высоковольтный проезд, д.1. стр. 49

Телефон: +7 (495) 980-08-19

Сайт: http://www.stc-soltec.ru/


Soltec 16 июля 2014, 15:33