Уникальные светодиодные экраны появились в «Муравье» на пр. Ленина

В торговом центре «Муравей» на проспекте Ленина продолжается масштабное весеннее обновление: в конце марта по периметру атриума торгового центра были установлены современные LED-экраны общей длинной более 130 метров.

            Светодиодные экраны широко распространены по всему миру, так как обладают рядом неоспоримых преимуществ. Среди них - высокая яркость и четкость изображения, возможность сборки экрана больших размеров и надёжность. В марте 2016 года в торговом центре «Муравей» с успехом был реализован масштабный проект по установке светодиодных графических экранов в атриуме здания. Яркий, динамичный видеоряд расположился по всему периметру атриума 2-го и 3-го этажей. Благодаря удачному расположению LED-экранов, «Муравей» по праву можно считать первым торговым центром в городе, реализовавшим подобный проект.

            Ирина Александровна Гриняева, генеральный директор ТЦ «Муравей» пр. Ленина: «Установка светодиодных экранов – проект, над которым упорно работала вся команда торгового центра. Уверена, что многие жители и гости Нижнего Новгорода уже успели оценить новинку, а мы, в свою очередь, сделаем все возможное, чтобы покупатели любили приходить в наш торговый центр, ведь создавать комфортную атмосферу для покупок – это наша главная задача».

            Совершайте покупки в торговом центре «Муравей» на пр. Ленина с комфортом ежедневно, с 09:00 – 21:00.

                Контактное лицо: Анастасия Казанская, Кристина Бурлуцкая

                тел.: (831) 260-08-10

                e-mail: pr@muravey-nn.ru


ТЦ "Муравей" 19 апреля 2016, 10:06