«Ударница» оптимизирует информационную систему при поддержке «Хомнет консалтинг»

«Ударница» оптимизирует информационную систему при поддержке  «Хомнет консалтинг»

Компания «Хомнет Консалтинг» приступила к оптимизации автоматизированной информационной системы кондитерской фабрики «Ударница». Специалисты «Хомнет консалтинг» разработали механизмы интеграции старой производственной информационной системы и новой системы «1С:Управление производственным предприятием 8» (1С:УПП). На основе 1С:УПП был внедрен механизм электронного обмена документами (заказами, счетами-фактурами и пр.) с торговыми сетями, покупающими продукцию фабрики.

Кондитерская фабрика «Ударница» - российская компания, старейший в России производитель в сегменте «лёгких сладостей»: зефир, зефир в шоколаде, пастила, мармелад и так далее. Компания основана в 1929 году в Москве. В настоящее время «Ударница» является лидером по производству «лёгких сладостей» среди российских кондитеров.

В условиях высокой конкуренции на рынке руководство «Ударницы» поставило перед собой задачу повышения эффективности управления производством и компанией в целом. По этой причине руководство компании обратилось за помощью в автоматизации производственного и управленческого учета в «Хомнет Консалтинг».

В ходе проекта производственную информационную систему «Ударницы» предстоит интегрировать с  системой «1С:УПП 8». В будущем планируется, что старая производственная система «Ударницы» будет полностью заменена новой системой «1С:Хлебобулочные изделия», основанной на «1С:Управление производственным предприятием». Новая система позволит автоматизировать весь спектр производственных задач: планирование, закупки, учёт заказов и продажи, производство.

«Внедрение системы «1С:УПП 8» значительно повысит конкурентоспособность предприятия за счёт новых широких возможностей, как для руководящего состава, так и для исполнителей и сотрудников учётных служб фабрики. Данное решение предоставляет все необходимые инструменты для оперативной и эффективной работы по всем направлениям», - отметил директор по автоматизации фабрики «Ударница» Андрей Дрогин.  


1С:Хомнет Консалтинг 09 октября 2013, 16:25