Теперь "Хомнет:МСФО" работает на мобильных платформах и через любой Интернет-браузер

Теперь "Хомнет:МСФО" работает на мобильных платформах и через любой Интернет-браузер

Компания «Хомнет Консалтинг» выпускает новую версию 3.1.0.1 решения «Хомнет:МСФО» для программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» редакции 3.0. Решение разработано на управляемых формах и работает через тонкий клиент. То есть, теперь у пользователей «Хомнет:МСФО» появилась возможность работать в системе через любой интернет-браузер. Также, имеется возможность работать не только со стационарного компьютера, но и через мобильные устройства (мобильные телефоны, планшеты и так далее).

Программный продукт «Хомнет:МСФО», разработанный на платформе «1С:Предприятие 8», предназначен для формирования отчетности в соответствии с международными стандартами и автоматизации управленческого финансового учета. Решение подходит для предприятий любого масштаба и всех форм собственности и является эффективным инструментом повышения оперативности и качества подготовки финансовой отчетности.

Также, стоит отметить, что пользователи новой конфигурации «Хомнет:МСФО» получат дистрибутивы новой редакции в обычном порядке обновления релиза. Переход на редакцию 3.1.0.1 будет осуществлён с сохранением всех накопленных учетных данных.

Решение обладает массой преимуществ:


  1. организация рабочего процесса из любой точки мира;
  2. оперативный контроль учетных и финансовых показателей с помощью мобильных устройств;
  3. удаленная работа без установки программного обеспечения;
  4. возможность использовать любой веб-браузер;
  5. поддерживается различными платформами.


«Хомнет:МСФО» может функционировать на устройствах с мобильными платформами, такими как: iOS, Android, Windows Phone и др.

Что касается языков интерфейса, то существует возможность задать язык отдельно для каждого пользователя и формировать отчеты на разных языках (русский, английский, немецкий и др.).

«Многие наши клиенты используют «Хомнет:МСФО» с десятками дополнительных лицензий на рабочие места. Компании заказчиков развиваются и им требуются расширенные функциональные и технологические возможности программного продукта. Разрабатывая этот продукт, мы изначально планировали, что система будет постоянно развиваться. Клиент приобретает продукт, который мы настраиваем под его требования. Поэтому и после внедрения работа над продуктом продолжается. Особое внимание мы уделяем функционалу. Последняя версия «Хомнет:МСФО» включает ряд технологических совершенствований, которые стали возможны благодаря опыту внедрений и эксплуатации системы в крупных компаниях. Одно из последних преимуществ – это то, что теперь продукт работает на мобильных платформах, благодаря чему, пользователь без отрыва от производства может управлять бизнесом из любой точки мира», - прокомментировал Евгений Ядыкин, ведущий эксперт «Хомнет Консалтинг».


1С:Хомнет Консалтинг 28 марта 2013, 15:27