Соглашения об уровне предоставляемых услуг SLA от «Хомнет» - полгода на рынке. Первые итоги.

Соглашения об уровне предоставляемых услуг SLA от «Хомнет» - полгода на рынке. Первые итоги.

Компания «Хомнет» первой на рынке автоматизации на платформе «1С»  предложила клиентам услугу SLA. Прошло более полугода с момента вывода на рынок «Соглашения об уровне предоставляемых услуг SLA». В связи с этим «Хомнет» решил подвести некоторые итоги и рассказать об уникальности  услуги.  

Несколько слов об Service Level Agreement – SLA – это соглашение между заказчиком и исполнителем, содержащий описание услуги, права и обязанности сторон и, самое главное, согласованный уровень качества предоставления данной услуги. Соглашение SLA  четко прописывает временные рамки для устранения проблем, определяет штрафные санкции, накладываемые на нашу компанию в том случае, если качество услуг оказалось ниже прописанного в договоре уровня. Это позволит минимизировать ваши убытки. Таким образом, заказчик получает удобный способ контролировать услуги, быть уверенным в их полноте и качестве. Уникальность услуги в том,  что SLA дает понятный ответ на вопрос «Хорошо или плохо работает служба поддержки?»  И соблюдение условий SLA – это главный показатель эффективной  и качественной работы службы технической поддержки «Хомнет».

Услуга ориентирована на крупные торговые и производственные предприятия, холдинги, идеально подходит корпоративным клиентам (от 50 пользователей). Соглашение SLA обеспечивает оперативное решение проблем и исключает простои в вашей работе, вызванные техническими сбоями.

 «После перехода на соглашение SLA работа информационной системы становится эффективнее. Четкие временные рамки решения вопросов позволяют гарантировать бесперебойную работу, не допускать простоев, временных и финансовых потерь. Благодаря SLA работа службы поддержки становится более управляемой, контролируемой и прозрачной», - считает Александр Сороковиков, IT директор компании «Таас Юрях Нефтегазодобыча».


1С:Хомнет Консалтинг 18 июля 2012, 17:24