"Хомнет Консалтинг" сокращает издержки хлебобулочных предприятий

"Хомнет Консалтинг" сокращает издержки хлебобулочных предприятий
Компания «Хомнет Консалтинг» предлагает предприятиям, сферой деятельности которых является производство и продажа хлебной и кондитерской продукции, внедрять отраслевое решение «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 8». Данный продукт позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: от учета материалов до планирования производства.

Хлебобулочная индустрия России является одной из самых конкурентных. В этой отрасли успешно работают как отечественные компании, так и западные производители. Поэтому каждый руководитель хлебобулочного производства желает улучшить качество продукции, увеличить рынок сбыта.

Компания «Хомнет Консалтинг» оказывает услуги по автоматизации бизнес-процессов предприятиям, которые занимаются выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий. На сегодняшний день компания внедрила различные универсальные программные продукты «1С:Предприятие 8» таким хлебобулочным предприятиям, как: «Хлеб насущный» (ООО «ЛПК»), ОАО «Подольский Хлебокомбинат», ООО «ОРИОН ПИЩЕПРОМ», ЗАО «Белый хлеб». Данные проекты свидетельствуют о том, что компания «Хомнет Консалтинг» имеет большой опыт сотрудничества с хлебобулочными предприятиями.

С появлением нового отраслевого решения «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 8», специалисты «Хомнет Консалтинг» изучили все функциональные возможности отраслевого продукта и рекомендуют отраслевым предприятиям в качестве основы для создания комплексной информационной системы использовать данное решение.

Программный продукт «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 8» предоставляет:

руководству предприятия и управленцам, отвечающим за развитие бизнеса, - широкие возможности анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности;
руководителям подразделений, менеджерам и сотрудникам, непосредственно занимающимся производственной, сбытовой, снабженческой и иной деятельностью по обеспечению процесса производства, - инструменты, позволяющие повысить эффективность ежедневной работы по своим направлениям;
работникам учетных служб - средства для автоматизированного ведения учета в соответствии с требованиями законодательства и корпоративными стандартами.

Предприятиям хлебобулочного производства:

Решение задач оперативного расчета с поставщиками
Решение задач оперативного складского учета и обслуживания клиентов
Вопросы маршрутизации при реализации готовой продукции
Обеспечение контроля срока годности готовой продукции с точностью до часа
Оптимизация логистики с удаленными торговыми точками
Осуществление оперативного управления дебиторской и кредиторской задолженностью
Планирование и учет работы собственного или арендованного автотранспорта

Предприятиям кондитерского производства:

Замкнутый цикл производства с момента поступления в цех сырья до выпуска полуфабрикатов и готовой продукции
Осуществление учета расхода материалов в производстве
Планирование и учет технического обслуживания и ремонтов используемого технологического оборудования
Контроль качества готовой продукции и сырья
Учет сырья в различных единицах измерения и для различных условий хранения.

Специалисты «Хомнет Консалтинг», участвующие в проектах автоматизации хлебобулочных предприятий, отмечают, что «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 8» позволяет сокращать издержки при внедрении. Это происходит за счет того, что продукт поставляется в качестве готового отраслевого решения и не требует дополнительных доработок.

1С:Хомнет Консалтинг 21 января 2013, 12:49