Распродажа автомобилей KIA Ceed

Автосалон «Сток-Авто» объявляет о тотальной распродаже автомобилей KIA Ceed.

Качественный корейский автомобиль KIA стали популярны в России за счет своей практичности, надежности и отличных ходовых характеристик. Отличием их от других марок является узнаваемый привлекательный дизайн. Покупатели характеризуют автомобиль как неприхотливый к качеству российского топлива и экономично расходующий горючее.
Говоря о преимуществах KIA с пробегом, необходимо упомянуть отсутствие проблем с поставкой запчастей, комплектация современными системами безопасности, а также высокая износостойкость. Автосалон «Сток-Авто» предлагает приобрести KIA Ceed по привлекательной цене в рамках тотальной распродажи. Автомобили проверены на технические и юридические недостатки, с предоставленной гарантией сроком на 1 год. Предусмотрена возможность приобретение KIA Ceed в кредит под 2,9% годовых.

Стоит отметить, что при 100% оплате клиент получает скидку до 20000 рублей. Подробности сделки можно узнать на сайте: http://stock-auto24.ru/

Справка о компании:

Автосалон «Сток-Авто» занимается продажей поддержанных автомобилей высокого качества по самым приемлемым ценам. В его каталоге представлен богатый выбор иномарок и отечественных машин с пробегом. Широчайший ассортимент товара позволяет покупателю выбрать именно тот автомобиль, который идеально подходит ему по стоимости и комплектации. Приобретая машину в «Сток-Авто» покупатель получает бесплатный комплект шин в подарок. Для иногородних клиентов предусмотрена оплата проезда за счет компании или доставка по месту требования после 100%-ой оплаты. Кроме того, салон предоставляет множество дополнительных услуг, например, помощь эксперта при выборе автомобиля, страхование, предоставление всех документов, необходимых для регистрации в ГИБДД.

Узнайте больше на сайте http://stock-auto24.ru/

Контакты:

Салон «Сток-Авто»

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д 152А (м. Ул. Академика Янгеля)

Телефон: 8 (495) 788-04-07, 8 (800) 333-63-79

Сайт: http://stock-auto24.ru/


Сток-Авто 22 октября 2015, 13:05