Гарантия юридической чистоты

Автосалон «Сток-Авто» гарантирует юридическую чистоту сделки, а также безупречное техническое состояние реализуемых автомобилей.

Каждый человек хочет обезопасить себя от покупки неисправного автомобиля и к тому же у ненадежных дилеров. Автосалон «Сток-Авто» не только проверяет техническое состояние каждого автомобиля своего каталога, но и тщательно следит за юридической чистотой каждого транспортного средства.

Стоит отметить, что при оформлении сделки по покупке машины в «Сток-Авто», покупатель получает комплект необходимых документов для постановки на учет в ГИБДД и освобождается от любых проблем с ее оформлением. Клиент получает гарантию о том, что машина не арестована, не угнана, не заложена, не является предметом судебных разбирательств.

Кроме того, техническая исправность автомобиля является гарантией удовлетворенности клиента после покупки. Автосалон «Сток-Авто» соблюдает самые строгие нормы, которые являются показателем исправности автомобиля. Проверка проводится по 86 пунктам.

Получить дополнительную информацию о салоне «Сток-Авто» можно на сайте: http://stock-auto24.ru/

Справка о компании:

Московский салон «Сток-Авто» занимается продажей поддержанных автомобилей высокого качества по самым приемлемым ценам. В его каталоге представлен богатый выбор иномарок и отечественных машин с пробегом. Приобретая машину в «Сток-Авто», покупатель получает бесплатный комплект шин в подарок. Для иногородних клиентов предусмотрена оплата проезда за счет компании или доставка по месту требования после 100%-ой оплаты. Кроме того, салон предоставляет множество дополнительных услуг, например, помощь эксперта при выборе автомобиля, страхование, предоставление всех документов, необходимых для регистрации в ГИБДД.

Подробную информацию о компании, а также каталог автомобилей можно найти на сайте http://stock-auto24.ru/

Контакты:

Салон «Сток-Авто»

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д 152А (м. Ул. Академика Янгеля)

Телефон: 8 (495) 788-04-07, 8 (800) 333-63-79

Сайт: http://stock-auto24.ru/


Сток-Авто 22 октября 2015, 12:55