Беспроцентная рассрочка на 1 месяц

Автосалон «Сток-авто» предлагает выгодные условия приобретения автомобилей в беспроцентную рассрочку сроком на 1 месяц.

В настоящее время покупка в рассрочку является популярным способом оплаты товаров. Автосалон «Сток-Авто» предлагает выгодные условия приобретения автомобиля в рассрочку на 1 месяц. Такой способ оплаты устроит множество клиентов, желающих купить автомобиль, но испытывает материальные трудности.

Стоит отметить, что подбор наиболее подходящего способа оплаты автомобиля проводятся непосредственно в салоне «Сток-Авто». Покупатель экономит время, не сидя в длинных очередях и не посещая московские банки в поисках выгодных решений. Специалисты автосалона самостоятельно оформляют необходимый перечень документов, при этом клиент получает возможность уехать на приобретенном автомобиле через несколько часов после приезда.

Консультанты «Сток-Авто» всегда готовы помочь при подборе удобного и необременительного варианта оплаты покупки, учитывая стоимость автомобиля и бюджет покупателя. Подробнее о беспроцентной рассрочке можно узнать на сайте: http://stock-auto24.ru/

Справка о компании:

Московский салон «Сток-Авто» занимается продажей поддержанных автомобилей высокого качества по самым приемлемым ценам. В его каталоге представлен богатый выбор иномарок и отечественных машин с пробегом. Широчайший ассортимент товара позволяет покупателю выбрать именно тот автомобиль, который идеально подходит ему по стоимости и комплектации. Если модель, заинтересовавшая клиента, отсутствует в каталоге, опытные специалисты найдут её в кратчайшие сроки по индивидуальному заказу. Кроме того, салон предоставляет множество дополнительных услуг, например, помощь эксперта при выборе автомобиля, страхование, предоставление всех документов, необходимых для регистрации в ГИБДД.

Узнайте больше на сайте http://stock-auto24.ru/

Контакты:

Салон «Сток-Авто»

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д 152А (м. Ул. Академика Янгеля)

Телефон: 8 (495) 788-04-07, 8 (800) 333-63-79

Сайт: http://stock-auto24.ru/


Сток-Авто 22 октября 2015, 12:32