Кухонное оборудование разукрасили в яркие цвета

Кухонное оборудование разукрасили в яркие цвета

На выставке Living Kitchen в Кёльне зародился новый тренд

 В конце января 2015 года в Кёльне (Германия) состоялась международная выставка Living Kitchen на территории центра KoelnMesse (КёльнМессе). Особенностью выставки в этом году стало «красочное» исполнение кухонного оборудования. Так, компания InSinkErator (ИнСинкЭратор), производитель измельчителей пищевых отходов и системы моментального кипячения, впервые изменила своим привычным цветам в интерьере (хрому и стали) и «разукрасила» оборудование в фиолетовые, зелёные, розовые и другие цвета.

«В тренде всё ещё остаётся минимализм, но его очень хочется разбавить яркими акцентами. Иногда это можно сделать за счёт совершенно неожиданных «участников» интерьера – например, диспоузеров[1] и смесителей. Пусть интерьеры оживают и владельцы квартир, домов не боятся экспериментировать с цветами!» – комментирует Линда Фоуттхасак, Marketing Manager компании InSinkErator (Европа и Россия).

На стенде компании было представлено оборудование более чем в 10-ти разных цветах. Некоторые образцы выпущены в единственном экземпляре, но если будет спрос на определённые оттенки, их производство могут поставить на поток. В «массы» уже запустили систему моментального кипячения 3N1 в овсяном, белом и оранжевом исполнении. В России это оборудование появится в 2015 году.

В этом году компания Steel, итальянский производитель оборудования для кухни, также обратила внимание на необычные цвета. На выставке были представлены кухонные плиты и вытяжки следующих оттенков: Ametista, Celeste, Nuvola и Sabbia. «Мы любим добавлять новые краски в свои коллекции, это обогащает интерьер. Оттенки подбираем сами, полагаясь на свой вкус», – комментирует представитель компании.

Компания Alveus – производитель кухонных моек и аксессуаров – также представила новинки, где большое внимание уделяется цветовому аспекту. В сериях Karat, Glassix и Wave стеклянные столешницы для моек выполнены в красном, фиолетовом и жёлтом тонах.

 

Смелые оттенки раковин можно увидеть у компании Villeroy&Bosh, в её коллекциях 2015 года присутствуют модели синего и жёлтого цветов.

 

«Минимализм с характерными для него нейтральными оттенками по-прежнему популярен, но, вместе с этим, яркие «пятна» становятся ещё одним трендом кухонного дизайна. На нашем стенде мы представили новые комбинированные холодильники-морозильники в цвете «морской бриз» и «спелое авокадо». В прошлом году эти оттенки стали победителями голосования на выставке IFA (в Берлине). На наш взгляд, яркие цвета акцентируют индивидуальность как кухни, так и гостиной (для квартир-студий)», – комментирует Иван Архипов, представитель компании Liebherr (ведущий специалист по работе с кухонными студиями).

Выставка проходила с 19 по 25 января 2015 года. В Living Kitchen приняли участие представители более чем 200 компаний из 22 стран мира.

Справка о компании InSinkErator:

InSinkErator® – разработчик и производитель измельчителей пищевых отходов, занимающий лидирующие позиции по объёму заказов и продаж оборудования в мире. На сегодняшний день продукция компании присутствует более чем в 150 странах мира. За качество и надёжность продукции InSinkErator получил признание специалистов в области профессионального оборудования и на протяжении более 23 лет остаётся лучшим в данной сфере (по подсчётам Cahner’s Research USA). В 2014 года серия диспоузеров Evolution получила знак Quiet Mark, подтверждающий самую тихую работу оборудования на рынке. Производство и главный офис расположены в городе Расин, штат Висконсин, США. Фабрика основана в 1937 году. С 1967 года InSinkErator становится частью корпорации Emerson Electric Co.

 

Справка о компании Emerson Electric Co:

Emerson (NYSE:EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com

 

Вера Иванова

пресс-служба InSinkErator

+7 (926) 153-62-77

info@press-insinkerator.ru

www.insinkerator.co.uk



[1] Электрический прибор, устанавливаемый под мойкой и соединённый с канализационной системой посредством сливного отверстия. Служит для измельчения пищевых отходов.


InSinkErator 31 января 2015, 00:22