Композитная арматура от ООО «БПК» – залог безопасности любой стройки

ООО «Бахчисарайская производственная компания» предлагает вниманию своих клиентов высокопрочную, долговечную и доступную композитную арматуру для строительной отрасли.
Арматура, изготавливаемая ООО «БПК» с использованием композитов, является относительно новым материалом на отечественном строительном рынке. Рифлёные стеклопластиковые прутки все больше завоёвывают популярность среди проектировщиков и строителей и являются достойной альтернативой арматурам, изготавливаемых из стали. В основе технологических процессов, происходящих при производстве композитной арматуры, используются физические и химические свойства стекловолокна, пропитанного полимерной смолой. Данная арматура в 2,5-3 раза прочнее, чем традиционная металлическая при равном диаметре, отличается химической и коррозионной стойкостью, имеет низкую теплопроводность  и намного дешевле стальной за счет возможности применения меньшего диаметра при той же прочности.
Изготовление продукции ведётся на современном оборудовании со строгим соблюдением рецептуры и в соответствии с требованиями ГОСТ 31938-2012.
Задать интересующие вопросы можно специалистам компании по телефонам: +7 (978) 080-63-06; +7 (978) 100-69-79.
О компании:
ООО «Бахчисарайская производственная компания» - это молодое, но перспективное предприятие, расположенное в Крыму. Основной специализацией компании является выпуск и продажа арматуры для использования в несущих бетонных конструкциях. В своей работе ООО «БПК» использует инновационные подходы к процессам производства, что  положительно влияет на качество строительно-монтажных работ и снижает их стоимость. Вся продукция сертифицирована, прошла все испытания и соответствует ГОСТу.
Ознакомиться с ассортиментом «БПК» можно на сайте http://bahprocomp.ru/
Контакты:
ООО «Бахчисарайская производственная компания»
Адрес: Россия, г. Севастополь, ул. Фиолентовское шоссе 1/1 оф.503
Телефон: +7 (978) 080-63-06; +7 (978) 100-69-79
E-mail: info@bahprocomp.ru
Сайт: http://bahprocomp.ru/

ООО «Бахчисарайская производственная компания» 21 мая 2015, 13:37