Специалисты компании Dispetcher рассказали о текущей ситуации в сфере внутренних грузоперевозок

Специалисты компании Dispetcher рассказали о текущей ситуации в сфере внутренних грузоперевозок

Оказывается, по-прежнему без каких-либо проблем можно доставить груз во многие города Украины, причем лучше всего это делать на автомобильном транспорте. Практика показывает, что нет ничего удобнее и мобильнее грузовиков, так как время доставки при их использовании заметно ниже, чем в случае выбора железнодорожного транспорта, степень износа которого достаточно высока, а, следовательно, и риски выше. 

По словам сотрудников компании Dispetcher, все грузоперевозки по Киеву и другим городам Украины выполняются по графику, а если и возникает какое-либо отставание, то оно весьма незначительное и часто вызвано независящими от грузоперевозчика обстоятельствами. В целом клиенты компании Dispetcher довольны тем, как организована работа, так как здесь стараются сделать всё возможное, чтобы их не подводить.

«Конечно, сложная социально-экономическая обстановка накладывает определенный отпечаток на сферу грузоперевозок, но какого-то серьезного влияния не наблюдается. Если происходит повышение тарифов, то оно происходит везде, мы не поддерживаем политику необоснованного завышения цен. Поэтому многие из тех, кто уже однажды оформлял у нас заказ, обращаются к нам снова. Это является лучшим подтверждением нашего профессионализма и нашей высокой ответственности», – прокомментировали свою работу специалисты компании Dispetcher.

Контактная информация:

«Dispetcher»

Адрес: Украина, г. Киев, улица Курнатовского 4

E-mail: info@dispetcher.biz.ua

Телефон: (096)602-96-59

Сайт: http://avto.dispetcher.biz.ua/


«Dispetcher» 07 сентября 2016, 11:12