Дизельные электростанции от компании Gesan Rus

Компания Gesan Rus продает качественные дизельные электростанции.

В качестве резервного источника питания для дома и дачи пользуются популярностью дизельные электрогенераторы. В отличие от бензиновых генераторов, дизельные отличаются длительным ресурсом работы, высоким уровнем безопасности и экологичностью. Также они считаются более экономичными и надежными.

Компания Gesan реализует оборудование европейского качества ведущего производителя Испании. Дизельные генераторы оснащены двигателями известных марок: Mitsubishi, Perkins и John Deere. Аппараты максимально адаптированы для использования в России, они способны работать даже при низких температурах. Устройства отличаются качественной сборкой и изготовлены исключительно на современном оборудовании.

Дизельные электрогенераторы компании Gesan отличаются высокой производительностью, энергоэффективностью и низким уровнем шума. Продукция реализуется только с оригинальными двигателями и без наценок. В каталоге компании представлен широкий выбор дизельных электростанций различной мощности от 75 до 200 кВт. Получить бесплатную консультацию и сделать заказ можно по телефону. Gesan располагает собственной транспортно-логистической компанией и осуществляет доставку по Москве и Московской области.

Справка:

Компания Gesan была основана в 80-х годах прошлого века в Испании. Инновационные технологии и прогрессивное оборудование сделали электроустановки популярными во всем мире. Генераторы успешно прошли апробацию в суровых погодных условиях и стали популярны в России. Ассортимент продукции постоянно расширяется, его пополняют не только бытовые, но и промышленные модели. Компания Gesan Rus поставляет только высококачественную аппаратуру напрямую от производителя.

Узнать более подробную информацию о компании Gesan Rus можно на сайте http://gesan-rus.ru.

Контакты:

Gesan Rus

Адрес: 121087, г. Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5, бизнес-центр «Барклай Плаза»

Телефон: +7 (495) 540-41-87

E-mail: order@gesan-rus.ru

Сайт: http://gesan-rus.ru

Gesan Rus 03 октября 2016, 14:53