Школа BrightOn гарантирует качественное образование

С начала октября лингвистический центр иностранных языков BrightOn  проводит наборы в новые группы по изучению всех иностранных языков, а также русского как иностранного.
Благодаря интересным методикам преподавания ученики смогут максимально погрузиться в изучение иностранных языков. Школа BrightOn проводит курсы по изучению таких иностранных языков как японский, английский, испанский, итальянский, немецкий, французский и русский.
Индивидуальный подход к каждому студенту, вне зависимости от количества людей в группе, помогает лучше усвоить новые знания и почувствовать себя увереннее на занятиях. Преподаватели проводят множество разнообразных мероприятий, которые направленны на культурное обогащение и развитие общей эрудиции учеников. Чтобы поместить студента в культурную среду и помочь ему приобрести  максимальные коммуникативные навыки школа устраивает выезды за границу в страну изучаемого языка.
Узнать подробности о курсах и записаться можно на сайте http://brighton-spb.ru/
Справка:
BrightOn – это новая школа иностранных языков, специализирующаяся на высоком качестве образования, интерактивном обучении и индивидуальном подходе к каждому ученику. Она была образована осенью 2013 года группой молодых и целеустремленных молодых преподавателей,  решивших найти таких же активных и талантливых молодых людей, как и они сами, и  которые заинтересованы в интересных методиках преподавания, и которые любят и ценят свое профессиональное призвание.  Основная идея BrightOn - давать "качественное образование нетривиальным способом".
В школе рады каждому студенту, который только решил открыть для себя  увлекательный мир иностранных языков.  Здесь задается темп обучения в соответствии со способностями студентов.  Преподаватели уделяют внимание всем аспектам языка: грамматическому, лексическому и коммуникативному.  
Контакты:
Школа BrightOn
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Лиговский просп., 43/45, офис 111, БЦ «Литер Б»
Телефон: +7 (812) 959-93-59
Сайт: http://brighton-spb.ru/

Школа BrightOn 18 ноября 2014, 18:23