Консалтинговая группа «DPLT» заключила Генеральное соглашение с ОАО «АФЖС»

17 марта 2015 года Консалтинговая группа «DPLT» заключила Генеральное соглашение на проведение оценки с ОАО «Агентство финансирования жилищного строительства» (ОАО «АФЖС»). Согласно принятому соглашению DPLT  включена в список независимых оценочных компаний-партнеров ОАО «АФЖС» по оценке собственности и права пользования объектами недвижимого имущества.
Была проделана огромная работа по достижению положительного результата в рамках долгосрочного сотрудничества между компаниями. Проведение неоднократных переговоров Директора Управления по работе с кредитными организациями, Парфеновой Е.В., с представителями ОАО «АФЖС», согласование всех пунктов Генерального соглашения в короткие сроки, позволило DPLT прийти к подписанию официального документа о взаимовыгодном сотрудничестве. В результате ООО «ДиПиЭлТи» и ОАО «АФЖС» достигли консенсуса и подписали Генеральное соглашение №09-15-68, в соответствии с которым DPLT включена в список независимых оценочных компаний-партнеров.
В соответствии с Генеральным соглашение Консалтинговая группа «DPLT» осуществляет оценку собственности и права пользования объектами недвижимого имущества для ОАО «АФЖС» по Москве и Московской области. А так же по следующим областям России: Владимирская область, Тверская область, Рязанская область, Калужская область, Тульская область, Ярославская область.
О компании:
Консалтинговая группа «DPLT» начала свое существование в 2003 году, создав  консалтинговую компанию, которая специализировалась на оказании сопутствующих услуг для нотариальных контор. В 2005 году DPLT  начала расширяться и до 2010 года основным направлением деятельности группы являлась оценка объектов недвижимости для нотариальных контор и оценка ущерба для судебных делопроизводств. Начиная с 2010 года в Консалтинговой группе принимаются кардинальные стратегические решения, основная задача которых - создание Инвестиционно-финансовой консалтинговой группы, способной конкурировать с международными компаниями.
Сегодня Консалтинговая группа «DPLT»  представляет собой динамично развивающуюся инвестиционно-финансовую группу, которая оказывает услуги полного цикла в области стоимостного, инжинирингового и финансового консалтинга.
Узнать больше об услугах компании можно на сайте http://www.dplt.ru/
Контакты:
ООО «ДиПиЭлТи»
Адрес: г. Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 24А, стр. 1
Телефон: +7 (495) 785-43-80
E-mail: info@dplt.ru
Сайт: http://www.dplt.ru/

Консалтинговая группа «DPLT» 22 мая 2015, 11:31