Мероприятие по случаю снятия блокады Ленинграда

Бойцы поискового отряда «Северо-западного центра разминирования и специальных работ» 27 января 2015 года приняли участие в значимом мероприятии, посвящённом 71-ой годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

На Пискарёвском мемориальном кладбище в этот день у подножия монумента «Матери-Родины» склонили головы и возложили венки высокопоставленные государственные лица, члены правительства и представители поисковых объединений Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сотрудники общественных организаций ветеранов и блокадников и простые жители города.

Справка о компании:

«Северо-западный центр разминирования и специальных работ» является профессиональным аварийно-спасательным формированием. Компания осуществляет разминирование земной и водной поверхности, проводит специальные взрывные работы, утилизирует боеприпасы, перевозит и сопровождает взрывоопасные грузы. Являясь Поисковым отрядом при Правительстве Санкт-Петербурга, она также занимается поиском неучтённых захоронений в годы Великой Отечественной войны, эксгумацией и перезахоронением останков.

Сотрудники «Северо-западного центра разминирования и специальных работ» обладают солидным опытом разминирования и проведения взрывных работ. Все специалисты прошли необходимое обучение и имеют соответствующие допуски и удостоверения. Многие из них имеют также почётные государственные и ведомственные награды и нагрудные знаки.

Прочитать новости «Северо-западного центра разминирования и специальных работ», посмотреть лицензии и прейскурант можно, посетив веб-сайт http://razminirovanie.ru/

Контакты:

«Северо-западный центр разминирования и специальных работ»

Контактное лицо: генеральный директор Солонов Валерий Иванович

Адрес: 194356, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 5, корпус 1

Телефон: +7 (812) 643-36-00

E-mail: razminirovanie@yandex.ru, info@razminirovanie.ru

Сайт: http://razminirovanie.ru/

«Северо-западный центр разминирования и специальных работ» 16 февраля 2015, 11:39