Enagic® International теперь и на российском рынке

Enagic® International теперь и на российском рынке
Наконец-то у россиян появилась уникальная возможность воспользоваться приборами для получения щелочной ионизированной водородной воды Канген (KangenWater®). Причем это не просто ионизаторы воды, а по-настоящему уникальное оборудование, признанное во всем мире и получившее более 140 сертификатов и наград. Более того, в Японии и США данные приборы относятся к категории медицинского оборудования.
У Enagic® International много различных наград, в том числе «Золотая печать», выданная известной во всем мире организацией Water Quality Association, что свидетельствует о высоком уровне доверия к предлагаемым компанией ионизаторам воды. Однако в России об этом производителе приборов для получения щелочной ионизированной водородной воды Канген знают пока не достаточно хорошо, и требуется приложить определенные усилия для популяризации компании на местных рынках.
«Несмотря на то, что в России Enagic® International только делает свои первые шаги, интерес к продукции этой компании очень высок. И в этом нет ничего удивительного, так как все мы хотим пить чистую и полезную воду, а потребители всегда интересуется тем, что заметно облегчает их жизнь, способствует сохранению здоровья. Сегодня компания Enagic® имеет разветвленную сеть офисов по всему миру, филиалы охватывают более 30 стран. В России продукцию этого японского производителя представляет «Энаджик Рус». Здесь выстроена грамотная маркетинговая стратегия, базирующаяся на прямых продажах через независимых представителей компании», – прокомментировали своё появление на российском рынке специалисты Enagic®.
Для того чтобы российские потребители лучше узнали о японских приборах, делающих питьевую воду полезной, в офисе официального представительства еженедельно проводятся семинары, на которых не только рассказывается о научных достижениях компании Enagic®, но и проводятся опыты с образцами воды, что позволяет лучше всего продемонстрировать возможности оборудования. Кроме того, по желанию, все участники после окончания мероприятия могут забрать с собой до 5 литров Канген воды, для этого нужно только прихватить с собой пустую тару. Такую полезную воду можно пить и во время лекции. Появляется отличная возможность не только узнать об ионизации воды, но и попробовать её на вкус, то есть на собственном опыте убедиться в отличном качестве данного продукта.
На семинаре также рассказывается о методике ведения бизнеса с компанией Enagic®. Так как производитель пока только осваивает российский рынок, однако уже на практике показал эффективность построения своей бизнес-модели в США, Канаде, странах Латинской Америки, Европе и множестве азиатских государств, то можно с полной уверенностью говорить о том, что начало будет успешным. Собственно, это уже подтверждается на практике. Таким образом, все, кто заинтересован в открытии своего дела, могут воспользоваться новой возможностью и начать строить свой бизнес вместе с компанией Enagic®. Получить подробную информацию по данному вопросу можно здесь http://канген.рф/enagic/business/
Контактная информация:
ООО «Энаджик Рус»
Представитель компании Enagic®: Малык Павел Анатольевич
E-mail: kangen@wph.ru
Телефон: +7(925)744-87-78
Сайт: http://канген.рф

«Энаджик Рус» 28 июля 2016, 08:56