Участие ТМ «Гламурики» в «CJF – Детская мода-2015. Осень»

Торговая марка «Гламурики» сообщает о своем участии в 15-ой Международной выставке «CJF – Детская мода-2015. Осень», которая состоялась с 22 по 25 сентября в ЦВК «Экспоцентр».

Выставка «CJF – Детская мода» с момента возникновения зарекомендовала себя как эффективная бизнес-площадка, действующая для создания оптимальных условий для коммуникаций и размещения заказов российских и иностранных производителей. Ежегодно, в рамках выставки заключается большое количество контрактов и заказов на поставки товаров. Выставка дает возможность получить информацию о новинках и ситуации в отрасли.

Стоит отметить, что проведенная 22-25 сентября выставка «CJF – Детская мода-2015. Осень» стала уникальным инструментом коммуникации профессионалов детской моды, в том числе и торговой марки «Гламурики», в международном масштабе. Она способствовала укреплению уже сложившихся связей между партнерами, а также заключению новых договоров на поставку продукции. Подробнее ознакомиться с условиями проведения выставки можно на сайте: http://glamuriki.ru/

Отдельно необходимо упомянуть, что Торговая марка «Гламурики», являясь признанным лидером в производстве детских фантазийных чулочно-носочных изделий, представила на «CJF – Детская мода-2015. Осень» новую коллекцию Осень-Зима 2015. Цены на изделия от «Гламурики» не привязаны к курсу доллара и остались на прежнем уровне, что, несомненно, порадует партнеров и покупателей.

Руководство компании «Гламурики» отметило, что участие в выставке «CJF – Детская мода-2015. Осень» дало возможность укрепить имидж компании и бренд. Узнать больше можно здесь: http://glamuriki.ru/

Контакты:

«Гламурики»
Адрес: 115612, МОСКВА, КЛЮЧЕВАЯ УЛ, 16/29 , М. АЛМА-АТИНСКАЯ

Телефон: 8 495 734-91-95

E-mail: opt@glamuriki.ru, shop@glamuriki.ru

Сайт: http://glamuriki.ru/


Гламурики 16 октября 2015, 16:40