«Компания ВПК» на «Интерлакокраска 2016»

«Компания ВПК» рада сообщить о своем участии в юбилейной специализированной выставке «Интерлакокраска 2016», которая состоится с 1 по 4 марта 2016 года.

«Интерлакокраска» является международной специализированной выставкой, демонстрирующая весь спектр лакокрасочной продукции наряду с новыми технологиями и научными разработками. Интерес к мероприятию выказывают отечественные и зарубежные производители, что подтверждается статистическими данными, собранными по результатам прошедших выставок. «ИНТЕРЛАКОКРАСКА» посещается представителями более 200 компаний из 20 и более стран мира. Масштабность проекта гарантирует и позволяет реализовывать высокие экспозиционные возможности.

Стоит отметить, что мероприятие радует производителей и поставщиков, среди которых и «Компания ВПК» многообразием и комплексностью демонстрируемой продукции. Смежные по темам салоны рассматривают проблемы коррозии, а именно: методы защиты, материалы и оборудование для обработки поверхностей, что, несомненно, заинтересует как профессионалов, так и потребителей продуктов химической промышленности.

Руководство «Компании ВПК» отмечают, что прошлые выставки «Интерлакокраска» полностью обеспечила возможности для расширения деловых связей и договоренностей благодаря высокой посещаемости проекта руководителями зарубежных и отечественных химических компаний. Деловая программа мероприятия позволяет решать многочисленные вопросы отрасли – от ценообразования до путей выхода из кризиса.

«Интерлакокраска-2016» даст возможность оперативно узнать о расширении линейки продуктов лакокрасочных материалов. Подробнее ознакомиться с планом предстоящего мероприятия, а также об участии «компании ВПК» в нем можно на сайте: http://www.powdercoatings.ru/

Справка о компании:

«Компания ВПК» располагает многолетним опытом по поставке, монтажу и обслуживанию полного спектра оборудования для промышленной окраски. Среди поставляемого оборудования окрасочные камеры внушительных размеров для различных областей промышленности, материалы и комплектующие для оснастки окрасочных цехов и участков, а также оборудование для автоматизации окрасочных и подготовительных операций. Узнать больше о предлагаемой продукции можно на сайте: http://www.powdercoatings.ru/

Контакты:

«Компания ВПК»

Адрес: 111024, Москва, Перовский проезд, дом 2, стр.1

Телефон: 8 (800) 333-70-60, 8 (499) 674-08-55

E-mail: info@powdercoatings.ru

Сайт: http://www.powdercoatings.ru/


Компания ВПК 19 января 2016, 15:08