Компания «Тигрис-М» отмечает усиление спроса на офисную мебель

Компания «Тигрис-М» отмечает усиление спроса на офисную мебель

Это не только является успехом ее деятельности, а продажей офисной мебели она занимается достаточно длительное время, но и указанием на так называемую сезонную покупательскую активность. Отпуска уже подходят к концу, задается новый рабочий ритм, поэтому и закупки мебельной продукции становятся более частыми.

По словам специалистов компании «Тигрис-М», они готовы подобрать для своих клиентов любую мебель, следуя запросам и реальным потребностям. Широкий ассортимент продукции, высокое качество мебели, возможность заказать эксклюзивный дизайн-проект делают покупку по-настоящему выгодной. Здесь готовы предложить индивидуальное решение по оформлению рабочего пространства и кабинета руководителя, в частности.

«Сложно сказать, какая сейчас офисная мебель более востребована, а какая – менее, потому что спрос всегда разный. Одним компаниям нужны компьютерные столы и кресла, другим – требуется переоснастить бухгалтерию, соответственно, отмечается интерес к шкафам, где можно будет хранить финансовую документацию, а есть и такие фирмы, которые осуществляют закупку офисной мебели в рамках своего расширения, то есть увеличения штатного состава. Мы всегда стараемся подобрать для наших клиентов такие предметы интерьера, которые по-настоящему удобны и будут отлично способствовать улучшению производительности труда», – прокомментировали текущую ситуацию на рынке специалисты компании «Тигрис-М».

Справка о компании:

Компания «Тигрис-М» осуществляет продажу мебели для офисов, гостиниц, ресторанов. Разрабатывается дизайн-проект, выполняется доставка и сборка. На всю мебель предоставляется гарантия. Приемлемые цены, индивидуальный подход.

Контактная информация:

«Тигрис-М»

E-mail: info@tigris-m.ru

Телефоны: +7(495)943-28-04; +7(926)583-49-66

Сайт: http://www.tigris-m.ru/


«Тигрис-М» 06 сентября 2016, 21:51