ООО «ТК-Сервис» рассказало об отличиях горелок NORTEC

На рынке присутствует несколько брендов из Китая, под которыми продаются дешевые горелки на отработке. В компании «ТК-Сервис» (www.otrabotka.ru) объяснили, в чем заключается отличие горелок NORTEC от других недорогих горелок из Китая.

Большой опыт работы специалистов «ТК-Сервис» с разными производителями из Китая показывает, что большинство горелок на отработке собирается кустарным методом из обычных дизельных горелок в маленьких китайских мастерских. Имея сходный дизайн, они очень сильно различаются по качеству.

Чаще всего основными проблемами дешевых китайских горелок являются: плохая изоляция токопроводящих частей (горелка бьет током), отсутствие заземления корпуса, кустарная сборка с большими зазорами и люфтами, плохая окраска (краска отслаивается даже при транспортировке), неподходящие форсунки (горелка забрызгивает котел), плохая настройка горелочной части (не выставлены нужные зазоры), ненадежные комплектующие (соленоиды, блоки управления, трансформаторы, моторы, ТЭНы).

Горелки NORTEC производятся по лицензии и под контролем европейского бюро NORTEC. Завод по производству горелок NORTEC имеет высокую культуру производства, испытательные стенды, на которых тестируется каждая горелка, использует только европейские комплектующие Siemens и FIDA, имеет современную окрасочную линию. Горелки NORTEC постоянно модернизируются для повышения надежности и безопасности работы. Это позволяет считать горелки NORTEC лучшими из недорогих горелок на отработке, представленных сегодня на российском рынке.

Специалисты компании «ТК-Сервис» (www.otrabotka.ru) могут порекомендовать клиенту наиболее оптимальную модель горелки и расскажут обо всех преимуществах и достоинствах оборудования под данной торговой маркой. Все подробности можно найти на сайте - www.otrabotka.ru.


Контактные данные:

ООО «ТК-Сервис»

Контактное лицо: Рульков Николай

Центральный офис ООО «ТК-Сервис» в г. Москве:

Почтовый адрес: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 7а.

(ближайшая станция метро — Полежаевская)

8 (495) 223 27 03 (многоканальный), 8 (495) 941 20 06, 8 (499) 259 10 58

Прямые телефоны менеджеров: 8 (916) 121 68 48, 8 (906) 749 35 56, 8 (916) 615 20 85

Skype: nortec.pro

Сайт: http://www.otrabotka.ru




ООО «ТК-Сервис» 12 марта 2014, 07:22