Мебель EVO DESIGN - новый продукт для России

Компания Statio Project с января 2015 года стала эксклюзивным представителем фабрики EVO DESIGN в России.

Фабрика Evo Design специализируется на производстве мебели VIP-уровня для круизных лайнеров и гостиниц уровня 4*-5*. Оснащенная по последнему слову техники, фабрика способна воплотить в жизнь самые необычные проекты с учетом всех пожеланий заказчика: изголовья, письменные столы, шкафы и комоды из массива, шпона любой формы и размера.

«Каждый продукт является эксклюзивным, он делается под отдельно взятого клиента, что придаёт уникальности каждому изделию», ‒ отметила Деомидова Инна, руководитель отдела мебели HoReCa компании Statio Project.

Справка о компании:

Компания Statio Project специализируется на поставке мебели, светильников и текстиля для ресторанов, баров и гостиниц (HoReCa). Сотрудничает с более 100 ведущими европейскими производителями, такими как Andreu World, Arper, Baumann Dekor, Bernazzoli, Delius, Evo Design, Flexform, Johanson Design, Gaber, Gubi, Infurn, Krebs, NewLife, ODF, Panaz, Pedrali, Scappini, SevenSedie и пр. Каталог продукции включает корпусную, мягкую и свободностоящую мебель, зеркала, столешницы и подстолья, декоративные и встроенные светильники, подушки, шторы и многое другое.

Менеджеры компании Statio Project проконсультируют клиентов по любым вопросам, связанным с выбором и покупкой мебели. Связаться с ними можно по телефону +7 (495) 6415860, а также по электронной почте info@statio.pro. Прочитать новости Statio Project и посмотреть фотографии реализованных проектов можно на сайте http://statio.pro/

Контакты:

Statio Project

Адрес: 114115, г. Москва, Россия, Дербенёвская набережная, д.7, стр.8

Телефон: +7 (495) 6415860

E-mail: info@statio.pro

Сайт: http://statio.pro/

Statio Project 22 апреля 2015, 18:01