Авторский надзор от дизайн-студии Маши Марченко

Дизайн-студия Маши Марченко представляет услугу по авторскому надзору, в рамках которой осуществляется профессиональный контроль за строительством, закупкой материалов, мебели и др.

Авторский надзор от студии Маши Марченко включает в себя: регулярные выезды авторов проекта на строительный объект во время проведения ремонта, контроль за соответствием результатов работы ранее составленному дизайн-проекту, общение с прорабом для консультаций по реализации проекта. Также сотрудники дизайн-студии осуществляют своевременное внесение правок в проект в связи с изменением его условий, заказ и контроль поставок оборудования и отделочных материалов по просьбе и поручению заказчика, занимаются расположением в интерьере всех элементов декора (картин, штор и прочих).

«Авторский надзор помогает переложить большую часть вопросов, которые неминуемо сопровождают любой ремонт и строительство, на профессиональных дизайнеров, что позволяет сэкономить деньги, время и нервы. Кроме этого, профессиональный контроль поможет получить результаты, наиболее соответствующие желаниям», - прокомментировала руководитель Мария Марченко.

Подробную информацию об услуге авторского надзора можно уточнить у персонала студии Маши Марченко по контактным телефонам 8(921) 580-85-85 и 8(812) 643-55-10 или по эл.почте - mail@artm.pro.

 

Справка:

Дизайн-студия Маши Марченко предлагает услуги по созданию дизайна интерьера квартир, загородных коттеджей, любых жилых и коммерческих помещений, услуги по декорированию помещений, авторскому надзору, созданию 3D-визуализации и др.

 

Контактные данные:

Дизайн - студия Маши Марченко

Контактное лицо: руководитель студии Мария Марченко

Офис: 191186, Невский проспект, д. 20, лит A, лофт на 3-ем этаже (м. Невский проспект, Адмиралтейская)

Show-room: 191186, ул. Большая Конюшенная, д. 31, лит. А, офис 3 (м. Невский проспект, Адмиралтейская, Гостиный двор)

Телефоны: +7 (812) 643-55-10, +7 (921) 580-85-85

Электронная почта: mail@artm.pro

Сайт: http://artm.pro

 

 


Дизайн-студия Маши Марченко 28 декабря 2013, 20:59