Красивые и надежные дома из бруса от компании «Строим Дом 77»

Компания «Строим Дом 77» выполняет профессиональное строительство экологичных домов из профилированного бруса по привлекательным  ценам.  
Сегодня дома из профилированного бруса пользуются большой популярностью, благодаря тому, что такие дома намного легче и быстрее строятся, а также имеют красивый внешний вид, очень надежные, теплые и экологически чистые. Еще одним важным преимуществом данных построек является то, что они являются достаточно экономичным вариантом загородного, и не только, строительства.
Компания «Строим Дом 77» возводит дома из высококачественного материала. К достоинствам профилированного бруса можно отнести: надежность прилегания к стене,  отсутствие изменения конфигурации из-за влажности, отсутствие зазоров и трещин. Эти свойства обеспечивают надежность и высокое качество домов. Заказав дома из профилированного бруса в «Строим Дом 77», клиенты получают бесплатные консультации, комплексный подход, оперативное выполнение заявки и оптимальные расценки.
Ознакомиться с готовыми проектами можно на сайте компании http://www.stroim-dom77.ru/
О компании:
Компания «Строим Дом 77» занимается профессиональным строительством деревянных домов, высокое качество которых подтверждено хорошими отзывами клиентов. Компания осуществляет комплексный подход, который включает в себя предоставление проекта, комплекта стройматериалов, услуги доставки и  монтажа под ключ.  Все материалы производятся на собственном предприятии из качественного «зимнего» леса. В каталоге компании «Строим Дом 77»  предоставлено множество готовых типовых проектов деревянных домов и бань: двухэтажные и одноэтажные, выполненные из бруса или бревна, с верандами и мансардами и т.д.
Высококвалифицированные специалисты компании проконсультируют по каждому проекту и  помогут определиться с выбором, ориентируясь на пожелания клиентов.
Контакты:
«Строим Дом 77»
Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, 12
Телефон: +7 (499) 704-24-40
E-mail: vmi77@mail.ru
Сайт: http://www.stroim-dom77.ru/

«Строим Дом 77» 19 июня 2015, 13:43