ЗАО «ЛОНМАДИ» проводит беспрецедентную акцию «Антикризис»

Компания «ЛОНМАДИ» проводит акцию «Антикризис», в рамках которой фиксированная стоимость базового ремонта двигателя Dieselmax серии SB, выпущенного до 2010 года, составит 249 000 рублей. В данную стоимость входят демонтаж, ремонт и монтаж двигателя, мойка агрегата, расточка блока цилиндров, развертка втулок ВГШ, проверка с регулировкой ТНВД на стенде, а также ремонт форсунки с притиркой и регулировкой. Уточнить подробности акции можно у специалистов ЗАО «ЛОНМАДИ», а также на сайте компании http://www.jcbrus.ru/.

Специалисты компании «ЛОНМАДИ» рады предложить услуги ремонта любого уровня сложности в сервисных центрах, расположенных по всей России, работающих без перерывов и выходных. Для удобства клиентов работают семьдесят мобильных бригад, готовых оперативно выехать на ремонт и диагностику. Важно отметить, что в компании «ЛОНМАДИ» работают высокопрофессиональные инженеры, которые прошли обучение за рубежом.

Справка о компании

Компания «ЛОНМАДИ» осуществляет свою деятельность с 1991 года. Основным направлением работы является продажа оборудования компании JCB, которая на протяжении 80 лет занимает лидирующие позиции среди ведущих мировых производителей земляной и строительной техники. Компания также осуществляет техническое обслуживание и ремонт агрегатов по высоким европейским стандартам.

Контакты:

ЗАО «ЛОНМАДИ»
Юридический адрес: 141421, Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, Ленинградское шоссе, 34 км, стр. 15
Почтовый адрес: 124460, Москва, Зеленоград, а/я 38
Тел: +7 (495) 916-60-90
E-mail: info@lonmadi.ru
Сайт: http://www.jcbrus.ru/


ЗАО «ЛОНМАДИ» 25 июня 2015, 03:08