Тульские двери фабрики «Мебель-Массив» от компании «Матадорс»

Компания «Матадорс» предлагает широкий ассортимент высококачественных дверей от тульской фабрики «Мебель-Массив», которые производятся на современном оборудовании и полностью соответствуют всем существующим стандартам качества.


Все модели межкомнатных дверей от «Мебель-Массив» изготавливаются из обработанной бессучковой цельной древесины, а каркас - из срощенного хвойного бруса, который прессуется горячим методом.


«Мы рады предложить нашим клиентам двери от данного производителя, оформленные в различных стилевых решениях – например, некоторые из них дополнены стеклянными вставками с возможностью выбрать тип стекла. Можно выбрать модель, которая оптимальным образом подойдет под дизайн всего помещения, где будет установлена дверная конструкция», - говорит представитель компании «Матадорс».


Ознакомиться с товарами можно на сайте: http://www.matadoors.ru. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по контактному телефону:  8(495) 989-40-70 или по электронной почте: info@matadoors.ru.


Напомним, что компания «Матадорс» специализируется на производстве и продаже межкомнатных дверей высшего качества. В электронном каталоге на сайте компании можно найти большой ассортимент дверей - от простых и до элитных. «Матадорс» предлагает двери самых востребованных и популярных производителей.

 

Контактные данные:

Компания «Матадорс»

Адрес: Москва, м.Волгоградский проспект, ул. Волгоградский проспект д. 32, корпус 25. 2 этаж, павильон 1-3

Телефон: (495) 989-40-70

Электронный адрес: info@matadoors.ru

Сайт: http://www.matadoors.ru

 


Матадорс 10 января 2015, 10:44