Английский язык для работы и туризма от ZOLOTERRA

Центр английского языка ZOLOTERRA предлагает клиентам возможность эффективного и увлекательного обучения по нескольким направлениям.

Компания занимается оказанием образовательных услуг, направленных на быстрое освоение английского языка. Занятия проводят британские специалисты, имеющие высокую квалификацию. Для эффективного обучения они преподают язык в разных стилях в зависимости от целей учащихся. Путешественники и желающие более детально познакомиться с культурой и традициями Великобритании предпочитают классическую английскую направленность. Те, кто изучает язык с целью применить знания в профессиональной среде, выбирают корпоративный стиль high-tech.

Компания практикует индивидуальный подход к клиентам, именно поэтому каждый может выбрать для себя необходимый тип обучения, в зависимости от возраста, уровня языка и сферы, в которой планируется применять полученные знания. Подробнее ознакомиться с услугами языкового центра ZOLOTERRA и записаться на бесплатный пробный урок можно на сайте компании http://zoloterra.ru  По всем дополнительным вопросам обращайтесь, пожалуйста, по телефону в Челябинске 8 (351) 200-40-10.

Справка:

Центр английского языка ZOLOTERRA с января 2008 года осуществляет эффективную и увлекательную языковую подготовку с квалифицированными преподавателями из Великобритании.

Процесс обучения выстраивается таким образом, что участники курсов окунаются в языковую среду Великобритании с её высокими образовательными стандартами, заслуженно считающимися одними из лучших в мире. При этом, обучающийся не покидает Челябинска, значительно экономя средства.

Образовательные программы ZOLOTERRA адаптированы для детей (с 4 лет), подростков и взрослых, с учётом имеющегося уровня, а также того, каким образом каждый предпочитает изучать английский язык.

Контакты:

Центр английского языка ZOLOTERRA

Адрес: Челябинск, ул. Коммуны, 133

Телефон: 8 (351) 200-40-10

E-mail: info@zoloterra.ru

Сайт: http://zoloterra.ru

Центр английского языка ZOLOTERRA 18 февраля 2016, 16:51