Высокоточная диагностика для Вас

Немецкий Имплантологический Центр осуществляет диагностику при помощи цифровых аппаратов немецкой фирмы Sirona.

Аппараты Sirona на протяжении нескольких десятилетий являются признанными лидерами в области рентгенографии. Эти современные радиовизиографы и ортопантомографы, используемые клиникой, при минимальной лучевой нагрузке помогают составить полную картину диагноза и подобрать наиболее эффективное лечение. Не менее важно и то, что рентгенография широко применяется и для контроля качества проведенного стоматологического лечения.

Представители клиники отмечают, что Немецкий Имплантологический Центр использует исключительно современные технологии, одобренные ведущими клиниками немецкой стоматологии. И за подобными услугами не нужно ехать в другую страну. Своим главным достижением клиника считает мощной базой современного оборудования и докторов-профессионалов. Полную информацию о деятельности Немецкого Имплантологического Центра можно получить на сайте http://gicdent.ru/

Справка о компании:

Немецкий Имплантологический Центр предоставляет стоматологические услуги в Москве уже более 6 лет. В перечень медицинских работ, осуществляемых клиникой, входят лечение зубов, установка керамических коронок, реставрация и удаление зубов, диагностика, протезирование, отбеливание эмали, профилактика заболеваний ротовой полости и многое другое. Важно, что клиенты Немецкого имплантологического центра всегда могут рассчитывать на индивидуальный подход и качественный сервис европейского уровня, а также на компетентные консультации по интересующим вопросам.

Контакты:

Немецкий Имплантологический Центр

Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1

Телефоны: +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14

E-mail: info@gicdent.ru

Сайт: http://gicdent.ru/


Немецкий Имплантологический Центр 18 августа 2015, 17:30