«ЮНИРУМ» знает, как расположить детскую кровать по фэншуй

На сайте сети «ЮНИРУМ», имеющей положительные отзывы от клиентов и сотрудников, можно ознакомиться со списком рекомендаций о том, как лучше всего расположить детскую кровать в комнате.


В то время как классическая западная наука основывается только на доказательствах и экспериментах, восточная мудрость, напротив, признает нематериальные понятия. Например, с точки зрения фэншуй важнейшей мебелью в любом доме является кровать. Пока человек спит, его тело должно отдыхать и накапливать энергию. Если кровать расположена неверно, полноценно отдохнуть не получится. В этом случае человек будет легко уставать, часто болеть, впадать в уныние.


Восточные практики советуют расположить кровать у боковой стены: так, чтобы ноги спящего ребенка не находились напротив входной двери. Кровать нельзя располагать прямо под окном. Знатоки фэншуй советуют покупать кроватки без колесиков. Также желательно выбирать мебель со сплошной спинкой (прямоугольной или округлой).

 

Около кровати можно поставить столики или невысокие тумбочки. Это позволит отгородить малыша от негативных потоков энергии. Любому ребенку, как и взрослому, важно правильное положение тела во время сна.


О компании:

Напомним, что «ЮНИРУМ» имеет позитивные отзывы от клиентов и сотрудников и предлагает своим клиентам детские и подростковые кровати, постельное белье, стеллажи, шкафы, комоды, тумбы, столы и стулья, декор для мебели и детской комнаты и т. д.


Все подробности на сайте «ЮНИРУМ»: http://uniroom.ru. Кроме этого, здесь  всегда можно найти отзывы клиентов и сотрудников, новости, полезные статьи и другую полезную информацию.

 

Контактные данные:

Сеть магазинов детской мебели «ЮНИРУМ»

Контактное лицо: Далецкая Анна

Адрес в Москве (1): ст. м. «Динамо», Ленинградский проспект, д. 31а, стр. 1, ТЦ «Монарх», 2 этаж

Телефон: 8 (499) 500-14-73 (доб.1)

Электронная почта: uniroom_msk@mail.ru

Сайт: http://uniroom.ru

 


Сеть магазинов детской мебели «ЮНИРУМ» 17 декабря 2015, 17:50