«ЮНИРУМ» рассказывает о мебельной фурнитуре

На сайте компании «ЮНИРУМ» была опубликована новая статья, подробно рассказывающая о мебельной фурнитуре, при помощи которой предметы мебели скрепляются в единое целое.


В статье отмечается, что помимо функциональности, любая фурнитура также несет в себе и эстетическую нагрузку. Сегодня выделяют несколько видов вспомогательных деталей: фурнитуру для фиксации, для эксплуатации мебели, для трансформации и накладную фурнитуру (шнуры, ручки, полосы). Чаще всего ее изготавливают из металла, пластика, дерева и стекла.


Важно заметить, что качественная мебель всегда снабжается надежной фурнитурой. Например, металлические детали в этом случае будут покрыты антикоррозийным составом, пластик должен быть устойчив к высоким нагрузкам и удовлетворять гигиеническим требованиям. Стекло, текстиль и другие материалы обычно используют для накладной фурнитуры. Они не настолько функциональны, но имеют хорошие эстетические свойства.


«Российские мебельные фабрики также предпочитают не экономить на вспомогательных механизмах и изделиях. На отечественном рынке представлены разные производители фурнитуры. Кроме отечественных марок, много деталей из Германии, Польши, Чехии, Италии, КНР», – говорит Далецкая Анна.


Полный вариант статьи представлен на сайте http://uniroom.ru. Также на сайте «ЮНИРУМ» можно найти информацию о реализуемой мебели, отзывы и т. д. 


Напомним, что «ЮНИРУМ» – это сеть магазинов детской мебели, которая имеет множество положительных отзывов. В каталоге «ЮНИРУМ» представлены детские и подростковые кровати, шкафы, стеллажи, комоды, тумбы, столы, стулья и многое другое.


Контактные данные:

Сеть магазинов детской мебели «ЮНИРУМ»

Контактное лицо: Далецкая Анна

Адрес в Москве (1): ст. м. «Динамо», Ленинградский проспект, д. 31а, стр. 1, ТЦ «Монарх», 2 этаж

Телефон: 8 (499) 500-14-73 (доб.1)

Электронная почта: uniroom_msk@mail.ru

Сайт: http://uniroom.ru



 


Сеть магазинов детской мебели «ЮНИРУМ» 17 декабря 2015, 17:18