«ЮНИРУМ» поможет правильно выбрать парту

На сайте сети «ЮНИРУМ», занимающейся продажей детской мебели, была опубликована статья, рассказывающая о том, как правильно выбрать парту.

 

Выбор подходящей эргономичной мебели – очень важный вопрос, так как каждый школьник по несколько часов в день проводит за выполнением домашних заданий. Успех в учебе во многом определяется именно тем, насколько правильно будет организован весь процесс. Мебель для взрослых не соответствует рекомендациям педиатров, поэтому рекомендуется приобрести домашнюю парту.


Парту выбирают в строгом соответствии с ростом школьника. Для младших классов подходят столы высотой 52 сантиметра, а стулья – 30 см. Если рост школьника составляет от 130 до 145 см, то высота мебели соответственно должна составлять 58 и 34 сантиметров. Для старших классов (в случае с подростками до 165 см) подбирают столы высотой 64 см и стулья – 42 см.


Мебель может быть регулируемой. Это позволит несколько раз в год, согласно изменениям в росте ребенка, производить корректировку высоты парты. И стул, и парта для школьника должны устойчивыми, иметь скругленные углы и изготавливаться из экологически чистых материалов.


О компании:

«ЮНИРУМ» – это сеть магазинов детской мебели. Магазины компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. В каталоге «ЮНИРУМ» представлены детские и подростковые кровати, шкафы, стеллажи, комоды, тумбы, столы, стулья и многое другое.


Подробности на сайте http://uniroom.ru.


Контактные данные:

Сеть магазинов детской мебели «ЮНИРУМ»

Контактное лицо: Далецкая Анна

Адрес в Москве (1): ст. м. «Динамо», Ленинградский проспект, д. 31а, стр. 1, ТЦ «Монарх», 2 этаж

Телефон: 8 (499) 500-14-73 (доб.1)

Электронная почта: uniroom_msk@mail.ru

Сайт: http://uniroom.ru



Сеть магазинов детской мебели «ЮНИРУМ» 17 декабря 2015, 17:26