Сеть магазинов детской мебели «ЮНИРУМ» поможет выбрать матрас в детскую кроватку

На веб-сайте «ЮНИРУМ», сети магазинов детской мебели, можно ознакомиться с интересной статьей о том, как выбрать матрас в детскую кроватку.


Многие родители знают, что качество детского матраса имеет очень большое значение, ведь маленький ребенок большую часть дня проводит в кроватке. По мнению педиатров, матрас не должен быть мягким, ведь вместе с малышом формируется и его позвоночник. Выбирая вариант для ребенка, следует ориентироваться на показатель плотности 3000 грамм на квадратный метр.


В первый год жизни малыша лучше всего остановиться на ортопедическом матрасе – как пружинной, так и беспружинной модели. Ортопедический матрас позволит снять нагрузку с позвоночника ребенка и обеспечит спокойный здоровый сон. Свое предпочтение стоит отдать экологически чистой кокосовой плите, уникальному природному наполнителю латексу или холлофайберу.


С подробным вариантом статьи можно ознакомиться на сайте по адресу http://uniroom.ru.


О компании:

«ЮНИРУМ» – это сеть магазинов детской мебели с магазинами в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. В каталоге «ЮНИРУМ» представлена такая детская мебель, как шкафы, стеллажи, комоды, тумбы, столы, стулья и многое другое. Компания владеет собственной службой доставки и сборки, а также сервисной службой по гарантийным обязательствам.

 

Контактные данные:

Сеть магазинов детской мебели «ЮНИРУМ»

Контактное лицо: Далецкая Анна

Адрес в Москве (1): ст. м. «Динамо», Ленинградский проспект, д. 31а, стр. 1, ТЦ «Монарх», 2 этаж

Телефон: 8 (499) 500-14-73 (доб.1)

Электронная почта: uniroom_msk@mail.ru

Сайт: http://uniroom.ru

 

 


Сеть магазинов детской мебели «ЮНИРУМ» 17 декабря 2015, 18:09