Настоящий китайский чай в магазине «ЧаоЧай»

Интернет-магазин «ЧаоЧай» предлагает широкий ассортимент высококачественного чая, привезенного из провинций Китайской Народной Республики. Директор магазина «ЧаоЧай», Илья Гаппуров, проживает в Китае и лично гарантирует качество всей реализуемой продукции. Он самостоятельно выбирает лучшие сорта, следит за упаковкой и отправкой.


«Мы предлагаем выбрать чай, который вы уже пробовали, или новый сорт, чтобы еще глубже познакомиться с китайскими традициями. В том случае, если чай, который покупает наш клиент, не соответствует заявленному качеству, мы готовы вернуть 120 процентов от стоимости покупки», - говорит Гаппуров Илья Александрович, директор.


В каталоге «ЧаоЧай» всегда представлен пуэр, улун, зеленый, красный, желтые и белый чаи. Кроме этого, магазин «ЧаоЧай» готов предложить своим покупателям широкий выбор сопутствующих товаров: чайную посуду (чайники, гайвани, чашечки, кружки для заваривания), чайные аксессуары, чайные наборы, подарочные наборы и товары для здорового питания.


Свой заказ можно забрать самостоятельно в магазине «ЧаоЧай» в Москве или выбрать доставку в любой российский город. Компания осуществляет доставку чая курьером по Москве или Почтой России в любой другой город. При заказе на сумму от 2,5 тысяч рублей доставка по РФ бесплатная.


Дополнительную информацию можно узнать на сайте www.chaochay.ru. Здесь публикуются новости интернет-магазина, отзывы от клиентов и ответы на самые популярные вопросы. За консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону 8 (499) 390-14-24 или по электронному адресу chaochai@mail.ru.


Контактная информация:

Компания «ЧаоЧай»

Контактное лицо: Гаппуров Илья Александрович, директор

Адрес: г. Москва, м. «Бауманская», ул. Бакунинская, 17/28

Телефон: (499) 390-14-24

Электронный адрес: chaochai@mail.ru

Сайт: http://www.chaochay.ru


ЧаоЧай 21 ноября 2015, 17:40