Пошив дизайнерских штор от компании Getex

Компания Getex предлагает эксклюзивный пошив различных моделей тканевых драпировок.

Шторы могут выступать элементом дизайна, который украшает определенные участки в пространстве помещения, акцентируя на них внимание. Тем, кто предпочитает светлые тона, Getex предлагает «воздушные» решения из тонких и практически невесомых тканей. А приверженцам традиций специалисты компании рекомендуют тяжелые бархатные и атласные изделия, удовлетворяющие запросы даже самых требовательных покупателей.

Также следует обратить внимание на модели в японском стиле. Они выступают полноценным интерьерным решением при всей минималистичности. Полосные римские шторы с выверенностью каждой складки и четкой геометрией линий прекрасно подойдут для просторных комнат, привнеся немного помпезности в них. Оконные драпировки во французском стиле, символ утонченного вкуса и роскоши, могут выполняться только из определенного материала, который легко драпируется в замысловатые складки. Их обычно используют для украшения театров и презентационных залов. Австрийские шторы, менее волнистые, подойдут для стеклянных стен или высоких окон.

В каталоге компании Getex представлены различные модели дизайнерских штор, фото которых выполнены таким образом, чтобы подчеркнуть специфику их использования и презентабельный внешний вид.

Справка:

Getex работает на рынке Казахстана с 1999 года. За время своего существования компания наработала себе имидж фирмы, которая способна удовлетворить потребности клиентов по сервису, ассортименту, ценам и качеству. Основным направлением деятельности Getex является улучшение внешнего вида оконного пространства. В салоне клиенты могут заказать изготовление жалюзи, карнизов, штор по индивидуальным проектам оптом и в розницу. На всю продукцию распространяется двухлетняя гарантия. Также компания предлагает сопутствующие услуги: выезд замерщика, дизайнера, подбор оптимальных материалов, монтаж карнизов, создание дизайн-проекта, изготовление жалюзи, рулонных штор, бамбукового полотна, производство подушек, ламбрекенов, покрывал, драпировку и навеску изделий, химчистку жалюзи и текстиля.

Подробнее о компании Getex можно узнать на сайте http://getex.kz

Контакты:

Getex

Адрес: г. Алматы, ТД САЛАМАТ-3 (ул. Розыбакиева угол ул. Шевченко), 2 этаж, бутик №32

Телефон: +7 (727) 261-91-18, +7 (727) 300-75-20

E-mail: info@getex.kz

Сайт: http://getex.kz

Getex 21 сентября 2016, 14:18