Интернет-бутик MEGAsilver.ru предлагает новинки

Интернет-бутик MEGAsilver.ru , реализующий посуду из серебра, предлагает к вниманию покупателей новинки от фабрики «АргентА», расположенной в городе Кольчугино.
Ассортимент изделий пополнился чайным набором «Глухариная охота», серебряной сахарницей «Имперо» с крышкой и брелоком для ключей «Лошадь» с чернением. Новинки упакованы в элегантные футляры чёрного цвета.
На сайте Интернет-магазина можно посмотреть видео-ролики, в которых показаны изделия в различных ракурсах.
Серебряные столовые приборы, которые производит фабрика «АргентА», отличаются изысканным дизайном и высоким качеством.
Посмотреть изделия и сделать заказ можно на сайте http://megasilver.ru/
Справка о компании:
Интернет-бутик элитной посуды из серебра реализует столовые приборы, посуду, сувениры из высококачественного серебра 925 пробы.
Основными характеристиками продукции являются долговечность, лечебные свойства и привлекательный внешний вид. Благодаря высоким эксплуатационным свойствам изделия не подвержены окислению и потемнению даже при ежедневном использовании. Как известно, серебро обладает бактерицидными свойствами, поэтому столовые приборы из этого металла будут стоять на стаже здоровья покупателя. Серебро выглядит богато и роскошно и обязательно станет изысканным украшением стола.
На сайте компании имеется удобная функция поиска нужного изделия, достаточно отметить какое именно изделие необходимо и в каком ценовом диапазоне, также можно выбрать, для кого оно предназначено. Всё это существенно облегчает поиск вещи на сайте.
Ассортимент магазина представлен детской посудой, серебряными вазами, рюмками, сахарницами, наборами, ионизаторами для воды, сувенирами и многим другим.
Узнать, как можно приобрести продукцию, можно по телефону 8 (800) 5005 495, каталоги товаров расположены на сайте http://megasilver.ru/
Контакты:
Интернет-бутик MEGAsilver.ru
Адрес: г. Москва, Малая Сухаревская площадь, дом 3, помещение 3, офис 327
Телефон: 8 (800) 5005 495
Сайт: http://megasilver.ru/

MEGAsilver.ru 07 апреля 2014, 14:43