Онкоцентр им. Н. Блохина объявил о внедрении уникальной системы «Кибер Нож»

Онкологический центр им. Н. Блохина, отделение «Кибер Нож» на улице Удальцова 69 успешно внедряет в практику безхирургические способы удаления раковых опухолей. Одна из таких систем, получившая широкое распространение, называется «Кибер Нож». Суть метода заключается в том, что опухоль удаляется с помощью точечного воздействия радиационным потоком фотонов, благодаря чему пораженные раковыми клетками ткани выжигаются, а здоровые органы человека при этом не затрагиваются, то есть не подвергаются лучевому воздействию.
«Кибер Нож» считается на сегодняшний день одним из наиболее щадящих методов безхирургического удаления раковых опухолей. С помощью данной технологии удается уничтожить опухоли и метастазы в тех местах, которые изначально считаются труднодоступными, либо вообще применение хирургического способа невозможно. Последнее особенно актуально в ситуациях, когда опухоль находится очень близко от жизненно важных органов.
Располагаясь на улице Удальцова 69, онкоцентр Блохина имеет удобные подъездные пути, сюда ежедневно приезжают жители различных городов России, чтобы получить профессиональную помощь врачей. В последнее время стало больше тех, кто пришел сюда именно ради системы «Кибер Нож», услышав об эффективности данного метода в борьбе с онкологическими заболеваниями.
По словам врачей, специализирующихся на лечении онкологии, многие пациенты приходят на Удальцова 69 в онкоцентр Блохина уже в отчаявшемся состоянии, но благодаря появлению новых методик борьбы с раком у них появляется надежда на победу недуга. Конечно, статистику полного излечения нельзя назвать очень впечатляющей, но с каждым днем она становится лучше и лучше. И хочется надеяться, что система «Кибер Нож» поможет многим онкобольным.
Справка о компании:
Онкологический центр им. Н. Блохина – одна и ведущих мировых клиник. Созданный на его базе «Отдел общественной приемной» позволил улучшить обслуживание населения, сделать оказываемые онкоцентром услуги более доступными. Каждый желающий может прийти в общественную приемную по адресу Удальцова 69, Онкоцентр Блохина и получить консультацию. Предварительно необходимо лишь записаться на прием. Подробную информацию можно получить на сайте http://www.onkodoktor.ru/
Контакты:
Общественная приёмная Онкологического центра им. Блохина
Адрес: г. Москва, ул. Удальцова, дом 69
Телефон: 8(495)7602046 с 12 до 18 часов
Сайт: http://www.onkodoktor.ru/

Онкологический центр им. Н. Блохина 06 апреля 2014, 20:24