В «Теплограде» появились настенные газовые котлы «Buderus»

Компания «Теплоград», реализующая такое техническое оборудование, как котлы, горелки, радиаторы, насосы и прочее, сообщила о поступлении в продажу новой продукции. Настенные газовые котлы торговой марки «Buderus» предназначены для обогрева воды и отопления помещений.
Настенные газовые котлы  «BuderusLogamax U042/U044» оснащены битермическим теплообменником.  Приборы позволяют регулировать температурный режим в том диапазоне, который используют современные системы отопления.
«По мере наступления холодов или приближения тёплого времени года становятся актуальными вопросы, связанные с отоплением помещений и нагревом воды. В зимне-осенний период зачастую системы центрального отопления не справляются в полной мере с задачей обогрева квартир. В летний же сезон нередко отключают горячую воду. В таких случаях необходимым решением становится покупка дополнительного оборудования для реализации бытовых потребностей. С этой задачей могут справиться настенные газовые котлы. Компания «Теплоград» осуществляет продажу подобного оборудования следующих торговых марок:«Buderus», «Vaillant», «Baxi», «Navien», «Viessman», «Protherm»», - заявил менеджер по продажам компании «Теплоград» Спиридонов Михаил.
ООО «Теплоград» занимается продажей широко спектра оборудования. В ассортимент продукции входят котлы, горелки, водонагреватели, трубы и фитинги, насосы, радиаторы и многое другое.
Компания оказывает услуги по проектированию и монтажу систем отопления, водоснабжения, котельных и газопроводов. Она также осуществляет консультации по вопросам эксплуатации и ремонта сложного оборудования.
Полную информацию о продукции и услугах ООО «Теплоград» можно узнать на сайте компании http://www.teplograd.ru/
Контакты:
ООО «Теплоград».
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4, БЦ «Аврора Сити», оф.319.
Телефон: 8 (812) 309-84-15, 8 (800) 333-05-08 (бесплатный звонок по России).
E-mail: info@teplograd.ru
Сайт: http://www.teplograd.ru/

ООО «Теплоград» 12 октября 2013, 11:54